Что нужно знать о Меган Фокс?

Меган Дениз Фокс – еще одна актриса, о которой мы совсем недавно упоминали. О ней уже не так много информации есть в сети интернет и ее жизнь не была похожей на жизнь двух предыдущих актрис. Тем не менее, и о ней есть смысл поговорить. Меган Фокс, в отличии от Милы Кунис, играет в абсолютно любых фильмах. Вы ее могли видеть, как в роли невинной девочки, так и очень проблемного подростка со сложным характером. Она может быть смешной и веселой, а может быть страстной и игривой, женщиной-вамп. Во все эти роли перевоплощалась Меган Фокс.

Но и на ее пути было много сложностей, как, например, то, что ее отец работал надзирателем за условно освобожденными преступниками. Здесь нет ничего плохого и понятно, что отец работал там, где платили деньги. Но вот из-за этого у девочки было немало проблем и насмешек со стороны одногодок. Помимо этого, родители Меган Дениз тоже, как и родители Анджелины Джоли, не жили долго вместе, а развелись.

Жить Меган осталась с мамой, которая со временем привела в дом нового мужчину. К слову, этот мужчина стал причиной панических атак Меган. Из-за этого девочка росла уж слишком агрессивной, а иногда просто неконтролируемой. Глядя на ее фото в интернете, вы не можете в это поверить. Но такая черная страница все же была в жизни Меган Дениз Фокс. Именно поэтому Меган часто играет роль подростка со сложным характером, который не может найти общий язык с родителями. Ей это настолько близко, что даже для самого фильма перевоплощаться в принципе и не нужно.

Не смотря на это все, Меган была и есть очень талантливой. Вот, к примеру, еще в 5 лет она начала заниматься танцами и даже была участницей драматического кружка. А в 1999 году она уже смогла получить несколько важных наград, которые вдохновили ее на новые свершения. Одной из первых ролей Меган стала роль в фильме «Солнечные каникулы» 2001 года. Если вам эта актриса симпатизирует, то обязательно его посмотрите. Я думаю, что это, как минимум, интересно узнать, как же сформировалась Меган в роли актрисы, верно?

В этом фильме, кстати, Меган имела не очень то и позитивную роль, хотя справилась на все 100. Она здесь играла противную девушку, красотку со скверным характером, которая не дала нормально жить вторым главным героиням – сестричкам Олсен. На тот момент это была ее роль во всех смыслах, так она себя ощущала.

К слову, Меган Фокс хорошенько поработала в юношеские годы, поскольку к 16 годам она имела уже хорошее резюме из нескольких фильмов. Конечно же, это не было что-то грандиозное, но согласитесь, что не каждому такое под силу. Но даже участие в нескольких фильмах, снятых во Флориде, не открыли полностью двери в суперскую карьеру актрисы. Меган Фокс в период с 2003 до 2004 года снималась только в эпизодичных фильмах. Это были такие, как «Улица Оушена», «За что я тебя люблю» и другие? Ну что, вспомнили, когда впервые увидели лицо этой красотки?!

Настоящее признание ждало Меган Фокс аж в 2007 году. Она взяла участие в съемках самой грандиозной на то время кинокартины. Это были «Трансформеры». А спустя год ей досталась главная роль в фильме «Как потерять друзей и заставить всех ненавидеть». Этот киносценарий будет знаком большинству, как и фильм «Тело Дженнифер», где было много ужасающих и совсем не комедийных моментов. Тем не менее, талант актрисы рос и развивался вместе с ней. Да и, к тому же, о Меган Дениз Фокс мы тоже можем говорить, как о разносторонней личности, поскольку она снималась еще и в различных музыкальных клипах таких же столь известных певцов.

Что нужно знать о Меган Фокс?