Что интересного нам поведает сериал «В изоляции»?

Так как мы поговорили уже об истории происхождения сериала, а также о том, какую же ценность для нас несет такой киносценарий, то будет как никогда кстати поговорить и о нескольких сериалах, которые есть очень близки нам. Первый сериал, о котором я хочу вам поведать, почему-то мне напомнил наше время. Этот сериал имеет название «В изоляции». Я думаю, еще не зная сюжета, но зная уже название, вы можете прекрасно понять мою ассоциацию. В самой изоляции, как и нам, так и главным героям очень сложно находится, поскольку каждый привык жить активной жизнью. Я говорю о большинстве. Есть и те люди, которые прекрасно понимают, что их жизнь до карантина и после никак не поменялась.

Некоторым такая своенравная оторванность от  мира  и от своих всех близких, друзей дала понять, что в самом деле нужно ценить и к чему стремиться. Кто-то занялся тем делом, до которого вечно не доходили руки, а может просто не было истинного желание что-то в самом деле делать. А изоляция и скука как раз не заставила окончить все неразрешенные дела. В общем, на каждого человека все это подействовало по-разному, но вот возникает вопрос: как отразилась изоляция на главных героев нашего сериала?

Режиссером нашего сериала есть Кристиан Холлмэн и  второй режиссер Лиза Мину Морберг. Это пока единственный сериал такого прекрасного режиссера, как Лиза Мину Морберг, но, я думаю, что все еще впереди.  А вот Кристиан Холлмэн режиссировал еще такой фильм, как «Чувствительность» 2015 года. К слову, сериал «В изоляции» вышел в 2020 году, что очень таки символично, как на мое мнение.

В центре сюжета 12 девушек, которым пришлось проснуться вместе в совсем незнакомом им доме. К их сожалению в стране объявят еще и  то, что началась эпидемия и поэтому уже никто никуда не сможет уйти. Что самое интересное в этом сериале так это то, что от этих 12 девушек зависит создание вакцины. Они волей неволей становятся частью такого себе эксперимента. За этим экспериментом стоит 2 личности. Первый человек – это Фелисе Янкель, а второй – Фрида Густавссон, топ-модель. Странные все же главные фигурирующие личности,согласитесь, но дальше будет интереснее.

Второй интересной вещью в этом сериале есть то, что эти 12 девушек, которые оказались вместе в одном доме и не могут оттуда уже никак выбраться, не знают ни друг друга, ни то, как они туда попали. Сложившая ситуация будет не очень приятной чувствительному зрителю, поскольку от девушек забрали телефоны и вообще все, по чему можно было бы связаться с внешним миром, скажем так.  К тому же, вокруг дома, в котором находятся девушки, колючая проволока, да еще и под напряжением. Кратко говоря, выхода нет.

Найдут ли выход из такой сложной ситуации наши девушки или же так и станут не только частью эксперимента, но и главным фактором, за которого будет создана вакцина против эпидемии?! Оказывается ведь, что эти девушки, по словам анонимных похитителей, есть так называемым ключем к созданию той вакцины. Все только потому, что они обладают иммунитетом. Только от них зависят жизни других людей и в том числе и жизнь их близких и родных.

Но не все так гладко складывается. Между самими девушками появляются ссоры. Оно и понятно, ведь у каждой свой характер и ужиться вместе в закрытом пространстве без возможности выбраться на волю ну очень сложно, согласитесь. Правда ли это все, что вообще связано с изоляцией, вакциной и девушками или это просто очень большая ложь для всего человечества пока остается совсем непонятным.

Что интересного нам поведает сериал «В изоляции»?