Что будет «Если я останусь»?

Что-то нас все радуют и радуют мелодрамами и вообще просто прекрасными историями о романтике и, конечно, о любви — одном из самых высоких чувств в мире. Еще одной такой историей в жанре мелодрамы, которая припадет вам по душе, является фильм «Если я останусь». Звучит с одной стороны, как риторический вопрос главной героине к самой себе. А возможно, это некое утверждение, которое и заставит ее остаться. Об этом узнает позже. Ну а сейчас же лучше немного о создателе поболтать.  

Создан фильм был в 2014 году, в США. Его создателем есть Джордж Катлер. В его фильмографии, к сожалению, нет много фильмов, а если точнее, то их всего лишь три. Два из которых, кстати, он продюсировал. Первый фильм, который он продюсировал был фильм «Нашвилл» 2012 года, а второй фильм 2015 года под названием «Послушай меня, Марлон». Он был создан на английском языке, но имеет русские субтитры. Кому-то, возможно, такие фильмы не нравятся, ведь это кажется очень мучительным и долгим.  И от этого восторга уж точно не будет. Нужно ведь сидеть близко к монитору и читать все эти субтитры, чтобы, в принципе, понять, о чём идет речь.

Но лично я считаю, что такие фильмы есть очень интересными и познавательными, поскольку с помощью них можно с легкостью выучить английский язык. Или же хотя бы подтянуть. В общем, я за то, чтобы таких фильмов создавали побольше, дабы было разнообразие.

В сюжете нашого фильма, который мы начали анализировать, Mия. Очень молодая девушка. Но непонятно из-за своих молодых годов или же просто она таковой родилась, девушка является очень легкомысленной во всех сферах деятельности. Это не касается разве что музыки. Там она сама серьезность, и это не может не радовать. Хоть что-то, но приведет ее к смыслу жизни. 

Можно говорить о том, что Мие, в принципе,  повезло в том, что у неё есть настоящий музыкальный талант. Поскольку без него она бы давно скатилась в самую глубочайшую пропасть. Не в прямом смысле, конечно.  Мия не раз задумывалась о том, насколько ей окажется трудным решение выбора последующего пути в жизни, как только она закончит школу. 

Это будет самое трудное решение, когда придется выбирать между самым любимым занятием – музыкой и самым любимым парнем – Адамом. Хоть любовь к нему и сильна, девушке очень сложно прощаться со всеми музыкальными мечтами. Ей даже сложно представить, что ее эти мечты могут принадлежать кому-то другому.   

Чтобы хоть как-то развеять сложные мысли в голове, девушка отправиться в семейную поездку. Но кто же знал, чем эта поездка обернется на самом деле. Беззаботное путешествие навсегда изменит жизнь Мии и все взгляды на жизнь. Она даже мыслить начнет по-другому. А все потому, что сама окажется на волоске от смерти. Мия должна принять очень важное решение, которое и приведет к тому или иному исходу.

Она должна определиться с будущим, но так, чтобы окончательно не упасть в бесконечную пропасть. Интересно она остается верна музыке? И если сделает такой выбор, то будет ли она очень талантливой и успешной в этом роде деятельности? Или же она выберет Адама и забудет о музыке. Зато будет иметь красивую и счастливую семью?! Как думаете?

Я же хотела бы, чтоб был третий вариант. Чтобы она выбрала Адама, но и талант к музыке был с ней. Это же такое идеальное сочетание, когда и в личной жизни, и в профессиональной сфере все просто «вау». А что бы вы предпочли выбрать на месте Мии? И каковы последствия вашего выбора могли бы быть? Сложно, правда? Но решение должно быть.

Что будет «Если я останусь»?