«Черная вдова»,- фильм, который скоро начнут снимать

С нетерпением ждём выхода этого фильма

Описание

Черную вдову, как сообщается, начнут снимать к концу следующего месяца. Студии Marvel и сольный фильм Диснея «Черная вдова» с Скарлетт Йоханссон в главной роли, как сообщается, начнут сниматься в конце следующего месяца. Marvel рассматривал возможность сделать Black Widow своим первым в мире фильмом MCU с рейтингом R. Пока что никто ничего не подтвердил ни о возможном тоне фильма, ни о том, может ли он раздвинуть границы содержания, как другие R фильмы комиксов, таких как Дэдпул или Логан.

Первая женщина-супергерой

Первоначально представленная в 1940 году, оригинальная Black Widow aka Claire Voyant была первой женщиной-супергероем в истории комиксов. Кодовое имя «Черная вдова» было позже восстановлено Стэном Ли и его командой в 1964 году, и именно это второе воплощение персонажа — настоящее имя Наташа Романова — которое стало воплощением Йоханссона в фильмах Marvel, начиная с Iron Man 2 и продолжая через прошлогодние Мстители: Бесконечная война. После многих лет поклонников, требующих, чтобы персонаж получил свою собственную кинематографическую витрину, в прошлом году Marvel наконец объявила, что Черная Вдова действительно получит свой собственный сольный фильм, а Кейт Шортленд (Лор) берет на себя режиссерские обязанности.

Начало сьёмок

Теперь GWW сообщает, что Шортленд, Йоханссон и компания начнут снимать долгожданную «Черную вдову» 28 февраля. Мы предполагаем, что фильм будет снят в Хорватии и Майами. Его производство продлится до марта. Детали сюжета не были подтверждены, но недавняя разбивка на актерский состав дала некоторые подсказки о персонажах, включая главного злодея, которого описывают как «захватывающего», а также другого персонажа, называемого «женской связью», и еще одного, о котором говорят, что быть «хитрой злодейкой» в свои 50.

Black Widow

Что касается творческой группы Black Widow, то в этом фильме был нанят фильм «Миссия невыполнима» — оператор Fallout Роб Харди снимает фильм, возможно, намекая на то, что в нем будет большой боевик, похожий на боевика Тома Круза с тяжелым трюком. Также были предположения о возможной связи Черной Вдовы с Капитаном Марвелом, после того, как сценарист «Черной Вдовы» Джей Шеффер получил неожиданный титул в отношении другого предстоящего женского фильма MCU. Одно сообщение о возможной сюжетной линии фильма убрали после того, как было обнаружено, что синопсис, который распространялся в Интернете, был на самом деле от старого проекта Black Widow, который был отложен.

Дата выхода

Неудивительно, что учитывая приверженность Marvel и Disney к секретности, детали о «Черной вдове» в настоящее время остаются в значительной степени загадочными. Фильм покажут перед камерами уже в следующем месяце, в ближайшее время появятся репортажи о кастингах, и вместе с ними появится еще много подсказок о том, что Кевин Фейдж и компания готовят для всех фанатов «Черной вдовы», которые так терпеливо ждала, когда персонаж наконец получит свой собственный прожекторный фильм. Дата выхода 1 мая 2020 года, директор Кейт Шортленд, сценарий создавали: Як Шеффер, Нед Бенсон. В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Флоренс Пью. А мы с вами будем ожидать выхода этого фильма и позже сможем поделиться своими впечатлениями от просмотра и сделать рецензию на него.

«Черная вдова»,- фильм, который скоро начнут снимать