Чем так интересна Эмма Уотсон?

Очередной персонаж из мира кино, который многим запомнился благодаря тому же самому фильму «Гарри Поттер» — это Гермиона. Ее сыграла прекрасная и талантливая актриса Эмма Уотсон. О ней сегодня и будет идти речь. Продолжим говорить снова о фактах, не будем менять направление. Актриса нам запомнилась благодаря детской роли, но и сейчас она не является уж совсем старой. Ей только 24 года, но она уже многого добилась.

Если Дэниэль Редклифф, в основном, всеми воспоминается только благодаря фильму о «Гарре Поттере», то Эмма пошла намного дальше. У нее было еще много ролей, причем главных, в других интересных фильмах. Вот даже относительно недавно она сыграла главную роль в сказке на новый лад «Красавица и чудовище», помните?

Актриса на себя примеряет различные роли и это к лучшему, ведь принесет ей еще не малый успех. Все ли знают о журнале Teen Vogue? Так вот Эмма Уотсон стала самой юной героиней обложки данного журнала. Впервые она появилась на страницах этого журнала еще в 2005 году. Тогда ей было всего лишь 15 лет, но жизнь уже подкидывала прекрасные шансы. На этом Эмма не остановилась и уже в 2009 году она снова появилась на обложке данного журнала.

Что же касается детства Эммы. Оно прошло в Париже. С чем это связано? На самом деле девушка родилась в столице Франции и прожила вместе с родителями там целых пять лет. И уже после развода мама забрала Эмму в Англию. Наверное, развод был просто необходим. Ведь в противном случае Эмма бы продолжала жить в Франции и в Англию, возможно, бы и попала, но гораздо позже. Делаем вывод, что некоторые события пусть они и не совсем приятные должны все таки случиться. Они нас приводят к тому, что предназначено нам судьбой.

Первая школа Эммы имела довольно таки интересное название, которое было связано с будущей ролью в фильме. Называлась она «Dragon school». Вам же оно тоже напомнило о чародейской школе из всем известного фильма?! Но удивляться вовсе не нужно. Такая школа действительно существует в Оксфорде и Эмма там училась аж до 2003 года. Там девочка уже смогла показать свой актерский талант.

Она неоднократно участвовала в различных спектаклях. Одним из них есть «Счастливый принц». В те годы и был замечен талант юной актрисы. К слову, пройти кастинг на роль Гермионы девочке помогла учительница того самого драмкружка. Я думаю, что сейчас Эмма неимоверно благодарна той женщине. Поскольку она приоткрыла ту самую тайную дверь.

И если первая роль девочке досталась в возрасте 6-8 лет, то следующая досталась через шесть лет. Именно такое время понадобилось девочке, чтобы отойти от той роли, которая просто просочилась в ее жизнь. Другая роль имела совсем другое направление. Она сыграла начинающую актрису в фильме «Балетные туфельки». Чары сменились на романтику, и это помогло девочке не привязываться настолько сильно к определенной роли. Это дало ей шанс на последующие роли в других амплуа.

Из-за этого она даже отказалась от роли Золушки. Дабы не привязываться к одному образу, а быть разнообразной всегда. Ей не нужны хрустальные туфельки. Ей нужен холст и рок-музыка. Это самые любимые увлечения девушки. Помимо этого, она еще обожает медитировать. Как говорит сама Эмма, это успокаивает ее страстный и сложный характер и что самое главное – это помогает убрать лишний шум из головы.

Что же, нужно попробовать. А вдруг это будет так же эффективно, как и ведение дневников, чем Эмма тоже занимается. У нее их есть аж четыре. Один отведен для различных мечтаний и фантазий. Второй для эскизов, ведь Эмма любит рисовать, третий для подведения итогов и четвертый – это все, что связано с личным.

Чем так интересна Эмма Уотсон?