«Человек будущего» . О чем нам расскажет этот сериал?

У сериала, о котором мы будем говорить сейчас, целых 3 режиссера. Первый  режиссер – Ниша Ганатра, которая еще режиссировала такие киносценарии, как «Давай поженимся» 2008 года, «Охотники» 2013 года,  «В прямом эфире» 2019 года и «Ассистент звезды» 2020 года. Второй режиссер также довольно известный Эван Голдберг. Его главными фильмами есть «Проповедник» и «Конец света 2013: апокалипсис по-голливудски».  И третий режиссер Сет Роген.  Вы будете удивлены, но главные фильмы этого режиссера и Эвана Голберга полностью совпадают. Но говорить сегодня мы будем о сериале «Человек будущего». Признавайтесь, вспомнили уже этот фильм? Если да, то я только вам напомню некоторые детали по сюжету.

В центре сериала Джош Футтурман, который работает скромным уборщиком в научно-исследовательском центре.  Что самое главное, то он уже не молод, но дальше продолжает жить с родителями. А всю его личную жизнь вполне может заменить жизнь в виртуальном мире, поскольку все свое свободное от работы время он посвящает видеоигре. Так некоторые победы в этой виртуальной игре он частенько переносит на свою реальную жизнь и, можно сказать, что вовсе не замечает, что в его личной жизни абсолютный крах.  Как-то раз ему вообще удастся дойти до самого последнего уровня, что вовсе считается невозможным.

И здесь перед ним выступают новые образы, которые ранее фигурировали только в видеоигре. В его комнате появляется такие персонажи, как Волк и Тигр. Такие необычные и удивительные гости навещают нашего главного героя – любителя видеоигр, с той целью, чтобы уведомить о  том, что именно он был выбран для важнейшей миссии. Такие странные гости твердят, что эта видеоигра, которая полюбилась Джошу Футтурману – это только так называемая площадка для тренировки и уже для отбора лучших и самых достойных кандидатов.

Своим увлечением в видеоигру Джош смог доказать, что он подходит на роль  достойного кандидата и теперь он с обычного уборщика превратится в настоящего спасителя человечества и в настоящего героя. Но что же это на самом деле? Это реальность, которая происходит здесь и сейчас или же наш главный герой так сильно заигрался в видеоигру, что не может различить что-то реальное и что-то виртуальное?!

Оказывается, что Джош должен спасти человечество от пришельцев и как раз, когда в виртуальности происходит битва, Джош буквально врывается в нее и начинает действовать. Он очень легко и последовательно уничтожает всех пришельцев и получается, что он стал настоящим героем, как и мечтал.  Ух, ну и сюжет! Но вы и вправду поверили, что такое было? А вот и нет – это просто напросто сон человека, который уже не различает мир реальный и мир виртуальный. В реальность Джоша быстренько вернет отец, который разбудит его к завтраку. 

Пока он будет вставать, случайно поломает джойстик. Но, может, это было не случайно?  Поломанный джойстик Джош быстро захочет поменять, чтобы можно было снова погрузиться в виртуальность и забыть о проблемах, которые существуют здесь и сейчас. При покупке джойстика Джош спросит продавца о достоинствах видеоигр и тот ему даст ответ, но, к сожалению, Джош поймет его не совсем правильно, как по моему мнению. Продавец скажет о том, что игра ему нравится только из-за привлекательной Тигрицы, которая, по сути, и заменяет Джошу реальную женщину.

Уже на этом моменте он должен был понять, что виртуальность – не вариант, а нужно искать что-то в реальной жизни. Но, увы, он продолжит игру и такие персонажи из игры еще не раз будут играть на его сознании.  Будет ли Джош и в самом деле человеком будущего или же это просто удобная маска, за которой он прячет отсутствие личной жизни и другие различные проблемы?!

«Человек будущего» . О чем нам расскажет этот сериал?