Фильм «Джунгли» — это реальность или же хорошо написанная «сказка»?

Раз мы уже поговорили о снежном лесе, то стоит поговорить и о более жаркой температуре. Я вам хочу поведать о фильме «Джунгли» 2017 года. Режиссером этого фильма есть Грег Мак Лин, а главным актером есть Дэниэл Рэдклифф. Стало уже интересно? Тогда оставайся и читай подробности самого сюжета.

Наш главный герой, он же Йосси Гинсберг отслужил в армии три года и его душа жаждет каких-то приключений. Так эта жажда приведет его в Южную Америку. Парню настолько надоел какой-то армейский режим, что даже путешествовать он решает автостопом, а то есть что попадется, то и будет. Тем не менее, на своем таком свободном пути он встретит учителя из Швейцарии Маркуса Штамма. Они за очень короткое время найдут общий язык, и у них даже появится общая идея. По пути к ним присоединиться еще и американский фотограф Кевин и тогда уж точно можно вершить большие дела.

Сначала трое знакомых едут в Боливию и там знакомятся с Карлом, который утверждает, что знает индейцев. А для человека, который жаждет всегда чего-то нового это как раз отличная идея развлечься. Именно тогда Йосси и уговаривает своих уже друзей отправиться в интересное путешествие в джунгли.  Но он хочет там не только развлечься, но и отыскать золото и познать весь тайный мир.

Путь будет длинный, но как же захватывают все пейзажи наших главных героев. Но это, наверное, единственное, что их в самом деле радует. Маркус не доволен всем этим уже, поскольку пешие походы на него влияют очень плохо. Во-первых, его просто болят ноги, а, во-вторых, его ноги покрываться мозолями и нарывами. А также Маркус неимоверно брезглив. Он никак не может привыкнуть к той пищи, которую им удается подловить на своем пути.

Фотограф Кевин и Йосси вполне удовлетворены тем, что готовит Карл и даже мясо обезьяны им нормально заходит, как говориться, но вот с Маркусом одна проблема. Из-за кровотечения на ногах он не может нормально двигаться и приходится все же не отставать от группы, ведь есть точно намеченное время прибытия.

В общем, с этого момента начинается все плохое, ведь друзья начинают раздражать друг друга. Так Кевин называет Маркуса девочкой, ведь тот вечно стонет и жалуется, а доверия к Карлу у него и вовсе уже нет. Кевину кажется, что тот ведет их просто по кругу, но никак не к намеченной поначалу цели. Он даже предложить продолжить путь по-другому, а точнее построить плот и отправиться дальше по воде. Там и окажется, что Карл, который типа умел все, не имеет никаких навыков, которые нужны для строительства плота и для его управления. С этого всего начинается скандал и Карл в порыве гнева просто решает оставить группу и возвратиться назад домой пешком.

Наши главные герои хоть и расстроены, но все же не оставляют своих на произвол судьбы и принимают решение дальше двигаться по воде, чтобы и Маркусу было легче. Не смотря на то, что поначалу у друзей все получается довольно неплохо, дальше просто крах. Плот разбивается об сильное течение реки и Маркус куда-то пропадает. Кевин и Йосси остаются вместе, но кажется, что потихоньку начинают сходить с ума.

К кому-то в галлюцинациях приходить девушка из индейского  племени, а кто-то из-за голода поедает птенцов птиц. А еще их тела укрыты укусами различных насекомых. В общем можно сказать, что джунгли встретили наших главных героев не так, как они сами того ожидали. Будет ли хоть какой-то выход оттуда для наших главных героев и смогут ли они на Рождество встретиться в Боливии, как и договаривались во время путешествия? И интересно: кем же на самом деле был Карл и почему же он выбрал Йосси и его друзей в качестве так называемой жертвы таких жестоких походов?

Фильм «Джунгли» — это реальность или же хорошо написанная «сказка»?