«Фанатки на завтрак не остаются» или остаются?

Марк Ротемунд уже не в первый раз создает фильмы о любви, романтике с нотками пошлости. Эта тема давно не есть чужой нам, поскольку современное поколение имеет другие принципы и предубеждения. Раньше что-то было совсем запрещенным и просто на просто неприемлемым, а сейчас считается нормой. Да и к тому же, ничего плохого нет в том, если будут говорить о пошлости в пределах норми. Так вот на этот раз режиссер решил отойти от комедий и смешных историй и создать нечто, что расказывает о реалиях любви.

Примером этого будет фильм «Фанатки на завтрак не остаются», который вышел на экраны еще в 2010 году. Вы представьте себе, что с того времени прошло уже десять лет, а данная тема не перестала быть актуальной. Да и стоит сказать о том, что многим девочкам этот фильм припал до души. Может там кто-то увидел свое отражение, а кто-то просто мечтал просто вот так иметь отношения с какой-то кинозвездой или артистом. Все ж мы были когда-то в подростковом возврасте.

Главным вопросом в этой романтической комедии с нотками пошлости будет вопрос того, остаются ли все таки фанатки на завтрак. Что же предстоит пережить нашей главной героине и как будут складываться ее отношения с представителем противоположного пола, да и к тому же, таким известным. Вы будете приятно удивлены даже актерским составом этого фильма. И даже скажу больше, девочки, в такого красавца, как Крис – главный персонаж в фильме, можете влюбиться и вы, если вам лет 15, конечно же.

Так вот, если говорить о Крисе, то он является солистом одной молодежной группы, которая нравится всем девочкам Германии. Как только эта группа приезжает в город, то им просто не дают возможности выйти из машины. Вот такая вот любовь фанатов к звездам.  Но в фильме, кроме Криса, есть еще один главный персонаж, который эту кинокартину сделает вполне завершенной. Речь идет о Лиле, которая выглядит вполне спокойной и уравновешенной, если сравнивать ее, к примеру, с другими рьяными фанатами этой молодежной группы.

Лиля  провела целый год в Штатах в качестве студентки по обмену. А вы знаете, что в США, такое есть довольно распространенным. Самым интересным в фильме есть тот момент, когда Лиля случайно познакомится с лидером той молодежной группы Крисом. Все дело в том, что девушка и вовсе не знала о нем и при знакомстве вела себя больше не как фанатка, а как человек, который просто встретил другого незнакомого человека. Для Криса такое поведение девушки  будет совсем непонятным, ведь он привык к излишнему вниманию. Даже скажу больше, Крис, кажется, уже на этом моменте влюбился в девушку. Может из-за того, что понял, что многим нужна только его популярность, а Лиля даже  не имеет представления о том, кем он является.

Уже совсем не сложно догадаться, что если Лиля понравилась Крису, он от нее не отступит и соответственно их отношения начнут развиваться. Но и здесь есть подвох. У лидера молодежной группы никак не может быть девушки. Так заведено, что он должен быть всегда объектом обожания для всех своих фанаток. От этого компания, на которую работает Крис, и будет получать деньги. Можно сказать, что это в принципе их основной доход. Поэтому влюбленным придется скрываться, дабы не разрушить образ лидера-одиночки, который, как лакомый кусочек, будет интересовать всех девушек Германии. Что же выберет красавчик в конечном итоге: любовь, о которой и сам мечтал или же свой наигранный образ, который вряд ли ему принесет счастье в жизни?

«Фанатки на завтрак не остаются» или остаются?