Теодор Реймонт Найт

А вы смотрели фильмы с его участием?

Если мы когда-нибудь получим долгожданное посещение пришельцев, и они будут разумными существами, а не бессмысленными организмами, которых они часто изображают в голливудских фильмах, нам может быть трудно убедить их в здравом уме и логике выплаты группе людей существенных сумма денег, чтобы притворяться другими людьми перед камерой. Мы платим им достаточно, чтобы жить гламурной и престижной жизнью, о которой обычный человек может только мечтать. Хотя это может быть трудно продать межпланетной сущности, это является частью того, что определяет нас как людей, и мы любим это. Т.Р. Найт — одна из тысяч, которые мы платим за то, чтобы выступать и развлекать нас. Американский актер — бывшая звезда Анатомии Грея, шоу Шонда Раймс, которое извлекло из нас достаточно слез, чтобы заполнить Сахару.

Биография Т.Р. Найта

С именем, которое звучит так, будто он королевский, ну, по крайней мере, монархический тип, Т.Р. Найт — просто скромное дитя Уэйна Найта и Ширли Найт, которые выросли, чтобы стать частью голливудских королевских особ. Он родился в Миннеаполисе, штат Миннесота, 26 марта 1973 года. С полным именем Теодор Рэймонд Найт начал долгий путь к голливудской славе в возрасте пяти лет, когда присоединился к театру Гатри.

Учёба

Найт сочетал свою внешкольную деятельность как актер со школой. Он учился в Академии святых ангелов в Ричфилде. После окончания университета он пытался следовать проверенному и проверенному пути формального высшего образования в университете Святого Томаса, но был человеком, у которого было призвание в театре. Он бросил колледж и занимал главные роли в театре Гатри. Найт переехал в высшую театральную лигу Нью-Йорка и получил свою первую роль в игре вне Бродвея «Комната Марвина» в 1998 году. Он продолжал появляться в других пьесах, прежде чем он получил свой большой бродвейский дебют в 2001 году за возрождение Noises. Выкл. После Noises Off он выступил в Tartuffe, сыграв персонажа Damis.

Театр

Как человек театра, Найт выступал в разных театрах Нью-Йорка и Миннеаполиса. Его выступление в Офф-Бродвее в 2003 году Скаттергуд заслужил его в номинации «Стол драмы». Несмотря на многочисленные выступления на сцене, популярность Т.Р. Найта стала популярной на телевидении. Впервые он появился на телевидении у Чарли Лоуренса, сыграв Райана Лемминга в 6 эпизодах. Он также был приглашенным гостем в таких шоу, как CSI: «Расследование места преступления», «Закон и порядок: криминал» и «Фрейзер»

«Анатомия Грея»

Актер обменял полицейские процедуры на медицинскую драму «Анатомия Грея» и наблюдал, как слава прошла в его дверь. Он был сыгран в роли доктора Джорджа О’Мэлли в 2005 году. Изначально планировалось, что он появится только в первом сезоне сериала, но вскоре он стал фаворитом фанатов благодаря его экранным отношениям с со-актерами Мередит Грей, которую изображала Эллен Помпео. Кристина Ян изображена Сандрой О, Доктор Алекс изображена Джастином Чамберсом, и Иззи Стивенс изображена Кэтрин Хейгл. Достаточно сказать, что он стал важным элементом шоу.

Конец 5 сезона

В конце пятого сезона поклонники шоу должны были проститься с Т.Р. Найтом, после того как было объявлено, что он больше не будет участвовать в шоу. Несмотря на свое относительно короткое время в продолжительном сериале, Т.Райт получил множество номинаций за свои выступления, пока он был на шоу, включая премию Эмми за выдающегося актера второго плана в драматическом сериале. Он снялся в общей сложности в 102 эпизодах, прежде чем был написан в героическом повествовании о смерти, получившем смешанный прием.

Начиная с Анатомии Грэя, Т.Райт приглашал гостей на другие спектакли и вернулся в свой дом в театре. Его возвращение на Бродвей в 2010 году состоялось в спектакле «Жизнь в театре», где он сыграл вместе с легендой кино и телевидения Патрика Стюарта. В то время как Т.Райт имел большую карьеру на сцене и телевидении, у него не было подобной истории в художественных фильмах. У него шесть титров к фильму, самая последняя из которых — «Hello Again».

Чистая стоимость

Т.Р. Найт живет своей страстью с пятилетнего возраста, и за это время ему удалось создать более чем устойчивый собственный капитал в 3 миллиона долларов. Своим скромным состоянием он обязан своим многочисленным выступлениям в кинотеатрах и на телевидении, особенно своей работе над «Анатомией Грея», которая закрепила его статус знаменитости и сделала его именем нарицательным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теодор Реймонт Найт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook