«Танцы со звездами» — обзор

Здравствуйте дорогие читатели. На данное время, когда в стране снова карантин больше нашего внимания заслуживает, конечно же, телевизор. Как-бы это прискорбно не звучало. Когда мы справились со всеми делами, закончили с работой, дети пришли со школы, вместе сделали уроки и так далее, хочется как-то расслабиться. Но как же расслабиться, когда сидишь в четырех стенах, играть в различные игры уже надоело, а спать тоже не хочется? На этот случай как раз таки и есть телепередачи, которые вовлекают нас в свой процесс и от этого становится очень тепло на душе и радостно.

Тем более, плюсом телепередачи есть то, что они есть кратковременными. Вы не привязывайтесь к ним так, как привязывайтесь, например, к сериалу. Вам достаточно посмотреть один выпуск и уже спустя неделю ждать второго.  А вот от сериала долго отлипнуть не можете. Они же обычно заканчиваются на самом интересном месте и хочется все пересмотреть здесь и сейчас. Вот прикиньте, если бы в телепередачах на подобии «Танцов со звездами» результаты озвучивали в начале следующего выпуска, а не в конце уже просмотренного. Вы бы просто считали дни, часы и минуты до выхода еще одного выпуска.  

Давайте же продолжим нашу интересную рубрику о телепередачах, которые нам показывают украинских каналах. Очень распространенной и популярной телепередачей есть «Танцы со звездами». Это, как и «Голос страны» из рода шоу талантов. Свое начало это шоу талантов берёт из 2006 года. И поверьте, мы смотрим, как танцуют наши звёзды или же просто люди, которые стали в данный момент звездами, как например, Сергей Мельник, который ранее участвовал в «Холостяке», уже 7 сезонов. Можно сказать, что такая телепередача, как «Танцы со звездами» — это украинская адаптация танцевального шоу под названием «Strictly Come Dancing».

Данное шоу вышло в Великобритании ещё в 2004 году. Так давно это было, что об этом можно было и забыть.  Тем не менее, в Украине подобный проект стартовал в октябре 2006 года на том же телеканале «1+1».  Неизменными ведущими такого шоу талантов есть, как и всегда, Юрий Горбунов и Тина Кароль. Меняются только судья, оркестр и участники. А шоу талантов остаётся действительно настоящим шоу. Всегда интересно наблюдать за тем, как «не танцоры» начинают двигаться в такт с музыкой и наконец-то становятся танцорами, победителями, за которыми интересно наблюдать и после шоу. В данном шоу берут участие абсолютно все: ведущие, певцы, актёры. В общем, все, кто, конечно, есть интересной личностью для многих.

Достоинством данной телепередачи, безусловно, есть постановка. Красивые номера, какая-то определенная тематика не привязывает шоу к чему-то конкретному. Каждый выпуск оригинален и неповторим. Прекрасные ведущие и разговоры, которые раскрывают какие-то тайны про наших звезд. Некоторые люди только чисто из спортивного интереса смотрят такие шоу, а потом не могут от них отлипнуть, так сказать.

И я, как такой же обычный зритель, могу разделить ваше увлечение. Ведь красивые танцевальные номера, которые завуалированные под какие-то мини-дэнс спектакли вовлекают очень сильно. А больше то, что ранее не знаком с танцами человек учится грациозности, чувству ритма, и у него это выходит. И как бы там не было, но за ростом и развитием человека всегда интересно наблюдать. Иногда после таких номеров даже самому хочется станцевать страстное танго или румбу, романтический вальс или же жёсткий и страстный пасадобль.

Единственное, что лично мне не нравится в этом шоу – это критика судьев. Иногда она бывает оправданной, а иногда, можно сказать, что кто-то из судьев просто как-то очень предвзято относится к тому или иному танцору.

«Танцы со звездами» — обзор