«Сухая вода» — обзор на сериал 2020 года

Как вы уже заметили, мы говорим о сериалах и пока что эта тема хорошо у нас развивается. Поэтому давайте же продолжим говорить о сериалах, которые вышли на протяжении 2020 года. Одним из них есть кинокартина «Сухая вода». Не хотите ли вы узнать будет ли речь идти о воде в прямом смысле или же это завуалированное название?!

Создан этот сериал был в Испании. По жанру — это драма. А создателем этого интересного сериала есть Тоньо Лопез. К сожалению, у режиссера в фильмографии пока что только этот сериал, но это тоже неплохо.

Сюжет развивается вокруг того, что один из главных персонажей совершает самоубийство. Им есть Пауло Дуарте. Его сестра, в принципе, не верит в то, что брат мог такое сделать и что он вообще на такое способен. Она и решает приехать в город, где жил её брат уже покойный. И даже начинает самостоятельное расследование, чтобы узнать детали всего произошедшего. Такая неожиданная смерть Пауло выглядит на первый взгляд, как суицид, но ни сестра Тереза, ни полиция в эту версию не верят.

Девушка, как уже говорили ранее, решает переехать в другой город и можно сказать, что этим всем меняет полностью всю свою жизнь. Она переезжает из Лиссабона в Виго. Выйдет ли у неё разобраться во всем произошедшем или же она тоже станет жертвой суицидальных мыслей?!

По факту, девушка очень упорная и стремительная. Она не хочет дожидаться окончания официального следствия и устраивается в ту компанию, где ранее работал её брат Пауло. Понятное дело, что она устраивается под прикрытием, никому не говоря о том, откуда сама и кем является. А тем более о целях прихода в это место она не распространяется. В ходе расследования сестра Пауло выясняет, что его убили, и она намерена найти того человека, который всё это сделал, а потом же его и спросить почему.

Как потом оказывается – девушка была права и на самом деле все связано с очень масштабным незаконным бизнесом. И вот сейчас, на этом этапе к Терезе присоединяться силы правопорядка со всей Испании и Португалии. Много в чем ей помогут представители полиции, которые, как и Тереза, не верили в суицид Пауло. Теперь все наблюдают за ходом процесса, и даже всемогущий Интерпол.

Но всё же, что на самом деле случилось с Пауло и найдут ли того самого виновника? Ответят ли все виновники его смерти по заслугам или же опять найдут какого-то козла отпущения, который и поквитается за все страшные грехи?!

Возможно, такое название говорит о том, что сухим из воды никому не удастся выйти. А, возможно, я слишком много ищу контекстов. Но точно знать мы можем о том, что речь не о воде, а о серьезном преступлении.

Подводя итоги, делаю вывод, что все сериалы в большинстве случаев не несут какого-то глубокого смысла. В основном, они придуманы для того, чтобы люди смогли расслабиться и посмотреть то, что приходится по душе. Кому-то нравятся больше детективы, и он получает настоящий кайф, когда ощущает себя таким же сыщиком, как и главный персонаж. Кому-то же нравятся больше драмы, и даже в просмотре сериалов они не изменяют своим предпочтениям.

Вот как раз сериал «Сухая вода» и есть прекрасным примером того, как можно провести время с пользой и немного почувствовать себя детективом. Поскольку и здесь есть схожие элементы. Мы, как зрители, вместе с сестрой Пауло Терезой начнем также обдумывать то, кто же мог убить ее брата. А также думаем над тем, какой ход сделать на этот раз, чтобы не испортить все следствие. А это в свою очередь хорошо влияет на развитие логики.