«Супер пёс и Турбо кот» — они существуют?

Мне кажется или мы немножко отошли от темы Нового года и от всех мультфильмов, которые чаще всего показывают в это время. Но, не смотря на это, я хочу сказать то, что когда начинается ряд выходных, то любой мультфильм подходит для того, чтобы насладиться этим временем и наконец-то отдохнуть. Поэтому продолжаем дальше нашу рубрику самых интересных, самых ярких и самых запоминающеюся мультфильмов.

На этот раз я бы хотела вам рассказать о такой картине, как «Супер пёс и Турбо кот». Мы же любим смотреть на то, как любимые животные исполняют те роли, которые обычно в реальной жизни им не характерны. Тем не менее, для нас они всегда остаются самыми любимыми и самыми лучшими животными, домашними любимцами.

Данный фильм вышел на экраны еще в 2019 году в Великобритании. И я знаю, что вы его уже, наверняка, смотрели. Но он ведь достойный еще одного просмотра. Или нет? Вы думайте, а я расскажу о жанровых особенностях.  По жанру это комедия, которая имеет нотку фэнтези. Это и понятно. Какой Супер пёс или Турбо кот встретится нам в жизни?! Об этом и само название, кстати, говорит. Это еще не все. Здесь есть ряд приключенских моментов.

Режиссером этого прекрасного мультфильма есть Бэн Смит. В его фильмографии пока что только один этот мультфильм. Но посмотрим, возможно, он настолько хорош, что и его одного хватает. Если приблизиться к сюжету, то можно рассказать о самых главных героях. Одним них соответвенно есть пёс Бадди. Еще в 1969 году хозяин отправил его в космос и только через 50 лет он вернется и вдруг поймет, что попал в совсем новый, другой мир. Мир, где ненавидят животных.

Бадди решает разобраться с данной ситуацией и объединяется силами с Турбо котом. Это собственно и есть наш другой главный персонаж. Перед тем, как рассказать о дружбе и важной миссии двух домашних питомцев, хочется узнать, почему же хозяин отправил пса Бадди в космос, так ведь?

На самом деле он, наверное, был слегка ненормальным ученым, если так можно сказать. Его интересовало больше испытание ракеты, и было не столь важно, где потеряется домашний любимец. Ему было интересно наблюдать за работой ракеты и правильно ли он ее создал и сотворил.  

Верный  пёс теряется во времени и возвратится только через целых 50 лет. Он чисто случайно падает на землю, оказавшись в каком-то мусорном баке маленького городка. Самый преданный домашний любимец пытается отыскать своего хозяина, который, в принципе, обещал ему, что найдёт его после завершения всей космической миссии, но вдруг поймет, что это всё было просто ложью.

В городке все боятся животных. За ними в добавок даже охотиться самый главный противник – это полицейский Пэн. Он очень безжалостный и никогда не упустит из виду ни одну собачку. А его рассуждения и пропаганда такие эффективные, что люди в ужасе убегают от всех животных, которые не несут никакой опасности.

Если говорить о втором персонаже, то это Феликс. Очень харизматичный супергерой Турбо кот. Он имеет множество различных гаджетов, которые ему всегда полезны. Даже по виду напоминает какого-то Бэтмена. Кроме того, что в этой маленькой банде есть Турбо кот и Супер пёс, будет еще и белый кролик по имени Кэссиди. Он и будет лидером в данной группе животных, которые будут бороться за свои права.

Они объединяются, чтобы противостоять тому самому полицейскому Пэну и навести порядок в своем городке.  Интересно теперь только, как же закончится эта интересная история и какой будет, в принципе, финал. Если вам это тоже не дает покоя, то вы знаете, что нужно делать.

«Супер пёс и Турбо кот» — они существуют?