«Страшно красив». Что здесь победит: зло и душевное уродство или же добро и любовь?

И напоследок, мои дорогие, как и полагается, поговорим о любви.  Фильм «Страшно красив» привлечет к себе внимание с первых минут, и оторваться вы уже не сможете. Дело в том, что в этом фильме не совсем банально нам расскажут о любви. Мелодрама функционирует очень хорошо и с таким жанром, как фэнтези. Этот фильм тому пример.  А мотивы этого фильма мы можем проследить за всем известной сказкой о чудовище и красавице. На экранах этот фильм появился в 2011 году, но, тем не менее, желание смотреть его появляется снова и снова.

Посмотрев фильм «Страшно красив» и не очень углубившись в него, вы будете утверждать, что это точная копия французской сказки, о которой мы упоминали немного выше. Но это не совсем так. В сказке рассказ ведется от третьего лица, а здесь повествование происходит от лица главного героя и в одном лице так называемого чудовища. Во-вторых, в этом фильме чудовищем выступает не животное, а просто тот самый человек на вид, только с изуродованным лицом. В-третьих, в фильме играют очень суперские актеры, лица которых мы можем наблюдать такими, какими они есть в действительности. Да и к тому же, это молодые и любимые актеры молодежи, которые отметились хорошей игрой в других увлекательных фильмах, как примеру, «Мюзыкл», о котором мы обязательно еще расскажем.

Но какой же сюжет и, какие же интересные детали мы можем здесь просмотреть? Наш один из главных героев – это студент престижного вуза Кайл Кингстон. Это такой себе мажор, который не напрягается по поводу учебы, ведь уверен в том, что его будущее хорошо обеспечено. Таким безоблачным и беззаботным будущее Кайла будет до определенного времени, но он об этом еще не догадывается и живет во всю.

Этот парень есть также таким себе казановой, который крутит и вертит девушками, как хочет. Воспользовавшись девушкой, парню совсем неинтересно, что она к нему чувствует и какой же будет ее жизнь. Но на каждого такого ловеласа и мажора найдется свой каратель, если так можно сказать. Этим карателем окажется одна из однокурсниц Кайла – Кендра, которая имеет некоторые магические способности. Обиженная девушка превратит ранее красивого и любвеобильного парня в уродца и будет этому сильно рада. Не зря ведь говорят, что ведьму обижать нельзя.

Как и в давней французской сказке, вернуть былое обличие парню может только та девушка, которая чиста сердцем и полюбит его не за красоту, богатство или другие физические и материальные красоты, а за его душу. Если за год парень не найдет такую, то рискует остаться навсегда таким уродцем со шрамами и татуировками по всему лицу и телу. И это, по сути, будет честно, ведь куда хуже, когда человек уродлив душой. Только настоящая, искренняя и взаимная любовь сможет побороть это проклятие, которое, как мы видим по поведению Кайла, предназначено ему судьбой.

Видимо наш ловелас окажется не таким уродцем в душе, каким казался, ведь на его пути повстречается хорошая и чиста помыслами девушка. Ею является Линди Тейлор. Только этой девушке удастся поменять парня в хорошую сторону. Ухаживая за девушкой, Кайл вдруг поймет, что в какой-то момент ему становится все равно, останется ли он в таком страшном обличии или станет снова красавцем.

Кайл понимает, что, ища так называемое спасение от уродства, он полюбит девушку и будет бояться ее потерять. Ответит ли девушка взаимностью парню или обречет его на одиночество по жизни? Ведь после того, как он стал уродцем, многие от него отвернулись. Девушкам, видимо, нужны были только его деньги и красота, а друзьям его положение в обществе.

«Страшно красив». Что здесь победит: зло и душевное уродство или же добро и любовь?