Сестры Олсен – что можно сказать о них?

Еще важными актерами есть сестры Олсен. Я думаю, что каждый из вас их помнит, ведь мы почти что росли вместе с ними. Сестры Олсен в своей фильмографии имеют много достойных ролей. И их можно назвать даже гениями. Почему? Да потому, что они появились в сфере кино еще в далеком году, а именно в своем младенческом возрасте.

Сейчас им уже исполнилось по 28 лет и вряд ли они смогут сыграть роль непослушного и вредного ребенка. Но на подростка, который окончил 11 класс, вполне подойдут. Не смотря на то, что сестры являются близняшками, не в каждом фильме они играли вдвоем. Было также много разделенных ролей.

Что же по интересным фактам о сестрах Олсен? Первое и самое прикольное есть то, что родились они в пятницу 13-ого. О чем говорит эта дата и день говорить я не буду. Вы сами знаете, какие слухи ходят. Но скажу от себя одно: будьте немного скептиками и пятница да еще и 13 – это тот же обычный день. Такой день рождения никак не помешал девушкам достичь успеха и наполнить свою жизнь яркими красками, радостью и весельем.

Идем дальше. Хоть сестры и являются близняшками и, по сути, абсолютно все должно быть у них одинаковым, они все же отличаются. Во-первых, Мэри-Кейт – младшая из сестер и она левша. Эшли же есть на две минуты старше и она правша. Но это никак не помешало в жизни девушек. Только, наверное, тогда, когда они хотели подменять друг друга. Рефлексы же быстрее срабатывают, и можно было легко догадаться, кто сидит перед вами.

Знали ли вы, что в этих двух сестер есть еще и старший брат? Его зовут Трент. Но на этом все не заканчивается. Есть и самая младшая сестренка Элизабет, которая тоже часто снимается в кино. Если вы захотите сделать вывод, что у них семейная династия актеров, то это вовсе не так. Отец девочек и мальчика, назовем их так, ведь помним по ролям из детства, ипотечный банкир, а вот мать тоже работала в сфере искусства, но не актрисой. Она бывшая балерина.

Первая роль сестрам Олсен досталась еще в возрасте 9 месяцев. Тогда их выбрали на роль в одном из комедийных сериалов. Если вам это о чем-то скажет, то это сериал «Полный дом». Возможно, вы его и смотрели. А теперь, можете пересмотреть, чтобы узнать в главных персонажах сестер Олсен.

Помимо того, что сестры есть известными актрисами, они еще и являются самыми молодыми продюсерами вообще в истории Голливуда. И вот в 1993 году они уже запустили детективный и автобиографичный сериал «Приключение Мэри-Кейт и Эшли». Для фанатов сестер это прям то, что нужно. Можно узнать еще больше интересных фактов из жизни близняшек.

К тому же, они также стали и самыми юными миллионерами в истории Америки в возрасте 10 лет. Может, конечно, и отец как-то в этом помог, но факт остается фактом. И знаете как это случилось? Родители давали по несколько долларов в день девочкам за то, чтобы в их комнате всегда был порядок и была чистота. Можете, кстати, такое практиковать и у себя дома. Это будет мотивировать детей к порядку и также даст возможность отложить немного своих денег. Это же так классно, когда что-то ты можешь купить себе сам.

Но не все было так хорошо в их жизни. Они часто также попадали в нелепые ситуации. Вот, например, взять неудачное фото одной из сестер, на котором она была с приоткрытыми глазами. Тогда о девушке начали говорить, что она замешана в истории с наркотиками. Такая информация частенько проступала в СМИ. Но все же, звезды не такие простые, как кажутся и даже из такой ситуации смогли найти выход и принять правильное решение. Вот этому действительно нужно учиться и брать в пример.

Сестры Олсен – что можно сказать о них?