Сериал «Папик». Оправдывает ли содержимое сериала его название?

Доброго времени суток! Рубрика о фильмах всегда и всем была интересна, а поэтому говорить о ней можно просто бесконечное количество раз. Каждый год, месяц и даже день на экраны наших телевизоров поступают какие-то новые фильмы, сериалы и просто телепрограммы. Есть, конечно же, то, что показывают всегда, не зависимо от времени года и так далее, но есть и те произведение искусства в жанре кино, которые показывают только в сезон. А именно можем считать, что у нас нет такого себе перегруза всеми фильмами на один месяц и отсутствием чего-то интересненького на второй месяц. Все как-то компенсируется.

И так, если вы заметили, совсем недавно на экранах наших телевизоров показывали комедийный, но в то же самое время и саркастический сериал «Папик». Первое, что привлекает – это само собой название фильма, ведь папик почти у всех ассоциируется с мужчиной, который имеет много денег и молодую любовницу. Но так ли это будет в этом сериале? Как думаете?

Так вот, уже пересмотрев все серии данного сериала, могу сказать, что история по сути с этого и началась. Старый дедушка, имея маленькую пенсию, посмотрел на все квитанции по оплате газа и света и решил покончить жизнь самоубийством. Но как и любой человек в преклонном возрасте он откладывал некоторые деньги на «черный день», как любят говорить. Что у старичка поменялось в голове непонятно, но он решил привести себя в порядок и быть похожим больше на человека.

Первое, что сделает дед – пойдет в парикмахерскую, где из него сделают просто вылитого мачо. Там он получит комплимент от заведения в виде коньяка и деда понесет. Он прикупит себе хороший костюмчик и отправится в ночной клуб, чтобы повеселится. Кстати, я не написала о том, что в прошлом этот старый дедуля играл Гамлета и еще некоторые роли, а значит, он может такого напеть всем молодым девушкам, что мама не горюй. И так и случится.

Лиза, хоть и имеет состоятельного мужчину рядом, надеется, что на ее пути встретится тот, кто не будет жалеть денег на все ее прихоти и, увидев старого дедулю, который косит под иностранца, она понимает, что это второй шанс.

Поход в этот клуб для них обоих окажется не тем, чего бы хотелось и не тем, что ожидалось. Так на следующее утро старик признается Лизе, что все наврал и та халупа,  в которой они ночевали совсем не музей, а его родной дом. Лиза же в свою очередь поймет, что ради какого-то старого вруна бросила того, кто мог ей обеспечить красивую жизнь, пусть иногда и был скуп. Помириться с так называемым суженым ряженым не удается и Лиза возвращается к тому самому дедуле. От момента вечеринки этих двоих уже многое будет связывать, хотя и ссориться они будут не меньше.

Но как-то им подвернется удачный момент пожить красиво – один богатый сосед попросит папика присмотреть за своим домом и тут начнется настоящий рай для них обоих. Лиза получит ту красивую жизнь, о которой мечтала, а дедуля отомстит всем депутатам и богатым людям, которых он очень долгие годы просто ненавидит. Но со временем он и сам не поймет, как начнет превращаться в таких же людей и почти все решать с помощью денег.

Одно единственное хорошее и стоящее дело он сделает для Лизы. Он поможет ей познать саму себя и соответственно найти того, кто полюбит ее такой, какая она есть. Он станет ей не папиком, а настоящим отцом. Но если вы еще не успели посмотреть этот сериал, и вам стало интересно узнать, чем все закончилось и как же Лиза с дедулей веселились в богатом доме, то обязательно уделите время для просмотра этого сериала в семейном кругу. Будет интересно и весело.

Сериал «Папик». Оправдывает ли содержимое сериала его название?