«Семейка Бигфутов» — какие приключения на этот раз нас ждут?

Ранее мы писали рецензию на фильм «Стань легендой». Там речь шла об Адаме – очень талантливом и смелом мальчишке и его отце Бигфуте – великом и могучем хранителе. Мы уже с вами прекрасно знаем, что бигфуты – это хранители природы, а если быть более точными, то они хранители леса в большей мере. Создатели фильма «Стань легендой! Бигфут младший» решили продолжить традицию бигфутов и объединили семью в узкий круг. «Семейка Бигфутов» — это новый мультфильм, который появился на наших экранах в 2020 году. А значит, не все так плохо, как думалось раньше. Создателем есть тот самый Джереми Дегрусон.

Фильм 2020 года явно стал намного лучше и ярче. Но сюжет особо то и не поменялся. В главных ролях все тот же Адам, который является сыном величайшего и знаменитого Бигфута. На этот раз Адам отправляется в путешествие на Аляску. И снова на поиски отца. Вот почему-то отец пропадает и пропадает, но, может, во всем виноват зов природы?! В свое второе путешествие Адам отправляется не сам, а уже с мамой и самой веселой компанией животных. Кстати, перед мальчиком стоит не только одна задача – найти в очередной раз отца. Но он должен также помочь природе и даже защитить ее.

Эта анимационная комедия-мультфильм вовлечет вас с первых же секунд и погрузит в мир приключений. К слову, этот мультфильм шикарно подойдет для просмотра в кругу родных и близких. Сюжет, который хоть и заставляет о многом задуматься, но не напрягает, как, к примеру, психологические фильмы. Хотя и они тоже есть уместными иногда. И даже очень полезными.

Но говорим мы не об этих фильмах, а о комедии «Семейка Бигфутов». Данная картина есть очень яркой, увлекательной и красочной. Она учит нас жить немножко по-другому, а также учит нас ценить не только каждый миг нашей жизни, но и то, что нас, в принципе, окружает, что всегда сопровождает. Хотя иногда кажется незаметным.

Да и еще немного. Мультфильм учит нас ценить каждого человека, который пришел в нашу жизнь. А самое главное – картина эта наталкивает нас на мысль того, что родители – это самое лучшее, что у нас есть. И не важно, кто ваш отец – бизнесмен или простой рабочий. В ваших глазах он все равно – великий и могучий, как и отец Бигфут для Адама.  

Но это еще не полный позитив, который вас накроет после просмотра данного мультфильма. Вы вдруг сможете понять, что каждый оригинален и не похож друг на друга. Как это понял и сам Адам. Он же открыл в себе самом настолько много новых возможностей, что сам сначала не понял ничего. Тем не менее, он знает, что уникален и что эти все фантастические способности ему еще пригодятся в жизни.

А напоследок хочу вас оставить над обдумыванием вопроса по поводу сюжета данной комедийной картины. Как думаете, удастся ли для начала Адаму снова найти отца и спасти его? А также сможет ли Адам противостоять злу, которое мешает нормальному функционированию местного заповедника? Отец Адама ведь не смог всему этому противостоять и куда-то исчез. Может сын поумнее будет?

Хотя кто его знает. За всеми неприятностями, мягко говоря, стоят снова же люди, которые возглавляют одну крупную компанию. Они настолько жадные и эгоистичные, что готовы на все, дабы свое богатство оставить при себе. Готовы узнать о новых подвигах Адама и его команды зверушек? Если да, то обязательно берите детей и запаситесь вкусняшками. Тогда просмотр данного мультфильма в жанре комедии, но с глубоким смыслом уж точно вам удастся на славу.

«Семейка Бигфутов» — какие приключения на этот раз нас ждут?