«Свадебный год» — современная романтическая комедия

Еще один интересный фильм, о котором я хочу вам поведать – это фильм «Свадебный год». Каждый наверное представил, что в этот свадебный год обязательно должно быть очень много свадеб.  Для многих свадьба – это очень хорошо, а для кого-то просто мучение и отвращение даже смотреть на такое приятное торжество кого-то из родственников или знакомых.

Скажите,  задумывались ли вы над тем, чем является свадьба для вас и ваших знакомых, а также над тем, приносит ли радость свадьба каждому? Нет? Тогда давайте посмотрим, принесет ли радость свадебный год главным героям этого фильма и к какой категории людей относятся наши главные герои.

Если говорить о жанре этого фильма, то это, конечно же, комедия, которая была создана  Робертом Лукетичем в 2019 году. Но это не просто комедия – это романтическая комедия о девушке Маре, которая уже давно работает свадебным фотографом в Лос-Анджелесе. Не смотря на то, что также Мара очень давно встречается с парнем, она совсем не хочет выходить замуж.

Кто его знает, может насмотревшись на все свадьбы и всю суету, девушка просто не хочет перекладывать груз столь приятных для многих проблем на свои хрупкие плечи. Или же второй вариант: девушка не хочет расставаться со своей свободой, ведь она еще та тусовщица. По крайней мере в планах девушки на 10 лет точно нет пункта — «выйти замуж». Но интересным остается один факт. За один год этого молодого фотографа Мару пригласят аж на 15 свадеб. Изменится ли мнение девушки о том, стоит ли вообще выходить замуж?

Этот так называемый свадебный год для Мары и ее парня Джейка окажется не таким то и бесполезным. По сути им обоим будет над чем подумать и эти все 15 свадеб даже помогут паре разобраться в своих отношениях и во всех планах на будущее. Смотря на эту пару, многие себя могут представить на их месте, ведь это некая попытка показать, как же многие из нас воспринимают брак. Я уверенна, что найдется немало людей, которые будут на стороне молодого фотографа Мары. Одни просто хотят также дальше тусить и веселиться, как и она, а вторые просто разуверились во всем и считают пустой тратой времени все эти свадьбы.

Многие девочки еще с детства мечтают о том, как они выйдут замуж за принца и будут жить долго и счастливо. Это, конечно, хорошо, но эта заветная мечта романтических отношений не у всех сбывается так, как хотелось бы. Ведь даже вспомнить тот эпизод фильма, где наши главные герои получают множество приглашений на праздничное торжество.

Это их слегка вводит в недоумение. Они не понимают, как может быть такое большое количество свадеб в один год. А второй момент, когда коллега похвастается подаренным обручальным колечком, у Мары возникнет сначала испуг, а потом это все переходит в некое отвращение. Так на примере нашей главной героини мы можем увидеть и отношение к свадьбе и подобным торжествам множества молодых людей.

Чтобы лучше понять друг друга режиссер не раз подкинет нашим главным героям лакмусовую бумажку. Так даже появление бывшей Джейка для Мары будет неким испытанием.  Но раскрывать всех карт не будем. Если хотите узнать поменяла ли Мара за этот год свое мнение о свадьбах, то посмотрите обязательно фильм. 

А подводя итоги, скажу одно: важно вовремя найти себя и научиться в первую очередь жить в гармонии с самим собой. В таком случае не придется ломать комедии перед кем-то или изображать себя таким, каким и не являлся. Как только найдете себя, то и человек, который вам предназначен, найдет вас и будет совсем не важно подарит ли он кольцо из вашей детской мечты или же просто станет тем, кто будет идти в ногу вместе с вами.

«Свадебный год» — современная романтическая комедия