Самые страшные монстры из фильмов

Монстры с фильмов

1). Фредди Крюгер – один из самых ужасных монстров кино. Впервые появился на экранах в фильме «Кошмар на улице Вязов» в 1984 году. Его образ мужчины состоит из обгоревшего до мышц и костей лица в красном свитере с зелёными полосами и коричневой шляпе. На правой руке у этого персонажа перчатка с острыми металлическими лезвиями, которыми он и убивал своих жертв. Угрозу этот монстр несёт только в основном в снах. Он даже может там воскрешаться. В реальности появляется очень редко, питается страхом и душами детей, поэтому сначала  пытает жертву, ему нравится то, как они мучаются. Но таким Крюгер стал не сразу. До женитьбы он был обычным человеком, а потом начал похищать и убивать детей. Родители убитых детей отыскали его и сожгли заживо в котельной, в которой он работал. Но ему явились демоны снов и предложили сделку, на которую он согласился. Отдав свою душу демонам, он снова обрёл жизнь, но в новом обличии. Сегодня с Фредди известны уже 9 фильмов.

2). Сенобиты – злобные обитатели ада из фильма «Восставшие с ада», которые искусно и очень жестоко обходились со своими жертвами. Но они не были демонами ада, а людьми, которые просто переродились в их облики, поэтому они более жестоки. Они появляются, когда вы открываете шкатулку. Самые известные из сенобитов:  Булавкоголовый- самый главный из них, он способен на расстоянии он может разрывать цепями свои жертвы; Стучащий зубами – правая рука Булавкоголового, он не имеет черт лица из за сильных ожогов, его губы растянуты и поэтому видны его страшные челюсти; Масляный шарик – толстый монстр, который едва ли похож на человека, носит чёрные очки, за которыми скрывает зашитые глазницы; последний монстр – это женщина, у которой синяя голова, на которой нет волос, её нос протыкает гвоздь, а сквозь щёки к горлу идёт железная конструкция в виде полукруга. Сенобитов было очень много, если хотите увидеть всех – посмотрите фильм «Восставшие из ада», но предупреждаю, что он не для слабонервных.

3). Чужой – инопланетный монстр, который плюётся кислотой. Как появился этот монстр? Мать Чужих отложила яйца, с которых появилось несколько эмбрионов. Когда они выросли, начали запрыгивать на лицо жертвы и впрыскивали в них эмбрионов. После этого человек думал, что всё хорошо, но ужасно хотел есть. Как оказалось, еды требовал эмбрион, а когда он созревал, то выбирался через грудную клетку, убивая при этом человека. А потом уже стал огромным 3-метровым монстром, который начал ещё более масштабно убивать людей.

4). Хищник – инопланетный монстр в специальном скафандре, который делал его невидимым. Однажды в южной Америке с радаров исчез целый экипаж, никто не знает подробностей, ведь люди не вышли на связь. Чтобы спасти экипаж на их поиски отправилась команда во главе со Шварцнегером. Они посчитали, что их людей просто держат в плену, но потом, когда они подошли к дому и увидели человеческие туши, поняли, что это кто-то очень опасный.

5). Пирамидоголовый – персонаж 2 одноимённых фильмов и компьютерной игры. Под обликом палачей была создана его внешность. В его руках огромный тесак и он убивает им своих жертв, а на пирамидном капюшоне следы запекшейся крови. Но иногда он убивал без ножа, содрав из жертвы кожу.

6). Куато – инопланетянин, в котором прячется сразу 2 существа. Он знает практически всё об о всём из за того, что его интеллект очень развит. Пока один организм работает – 2 отдыхает. Люди надеются, что он им поможет, и поэтому ведут с ним переговоры.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые страшные монстры из фильмов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook