Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть II

В предыдущей статье мы уже поговорили о пяти ожидаемых фильмах 2020 года. В этой статье мы продолжим расширять список фильмов 2020 года, премьеру которых не стоит пропустить.

«Новые мутанты»

Американская киностудия 20th Century Fox в 2020 году представляет вашему вниманию новый супергеройский фильм о персонажах комикса Marvel. Героями фильма являются пять подростков-мутантов, которых блестяще сыграли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант и Алисе Брага.

Из-за неспособности контролировать свои силы, герои представляли опасность для окружающих и были помещены в специальное засекреченное здание. Пребывание на этом закрытом объекте становится настоящим ужасом для подростков.

Премьера фильма неоднократно переносилась, последняя дата выхода «Новых мутантов» в Украине назначена на 2 апреля 2020 года.

«Не время умирать»

Тяжело поверить, но это уже двадцать пятый фильм о сверхсекретном агенте Джеймсе Бонде. В главной роли неизменно выступает Дэниел Крейг. К слову говоря, актёр не сразу согласился вернуться к известной роли, но продюсеры всё же его убедили.

В фильме рассказывается о том, что Джеймс Бонд решает уйти на заслуженный отдых и отправляется отдыхать на Ямайку. Однако и тут его настигает очень важное дело. Друг Джеймса Бонда просит о помощи в поисках без вести пропавшего учёного. Казалось бы, простое дело выводит секретного агента на след очень опасного злодея.

Мировая премьера фильма «Не время умирать» состоится 3 апреля 2020 года. В Украине премьера назначена на 9 апреля 2020 года.

«Чёрная вдова»

И снова нашему вниманию предоставляется фильм, основанный на вселенной комиксов Marvel. На этот раз мы увидим сольный фильм о суперженщине Наташе Романофф. Главная роль досталась американской актрисе Скарлетт Йоханссон.

Сюжет фильма «Чёрная вдова» продолжает историю картины «Первый мститель: Противостояние». Главной героине предстоит столкнуться с людьми из прошлого, которые усердно создавали из неё Вдову.

Премьера фильма в Украине состоится 30 апреля 2020 года.

«Форсаж 9»

Американский кинорежиссёр Джастин Лин представляет вашему вниманию очередной боевик из серии «Форсаж». В главной роли по-прежнему американский актёр Вин Дизель.

Главный герой Доминик Торетто обзавёлся семьёй и ведёт мирный образ жизни. Но всю гармонию семейной жизни нарушает кибертеррористка по имени Сайфер. Она жаждет мести и нанимает профессионального убийцу для уничтожения Доминика.

Премьера фильма в Украине назначена на 21 мая 2020 года.

«Чудо-женщина 1984»

Это супергеройский фильм от режиссёра Пэтти Дженкинса, основанный на комиксах издательства DC Comics. Сюжет новой картины продолжает историю фильма «Чудо-женщина» 2007 года и является восьмой частью Миров DC. Главную роль в фильме исполнила израильская актриса Галь Гадот.

На этот раз история о Чудо-женщине будет происходить в 1984 году. В защите нашей героини будет нуждаться богатый бизнесмен Лорд. Взамен на это Лорд обещает воскресить возлюбленного Чудо-женщины Стива Тревора.

Премьера фильма в Украине запланирована на 4 июня 2020 года.

«Дюна»

Очередная попытка экранизировать одноимённый роман известного писателя Фрэнка Герберта досталась кинорежиссёру Дени Вильнёву.

Сюжет фильма основан на первой половине книги Герберта, также известно, что будет и вторая часть фильма, основанная на второй половине книги. Главный герой фильма Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе) будет пытаться сплотить племена планеты Дюна, чтобы одержать победу в войне за планету Арракис.

Премьера фильма в Украине состоится 17 декабря 2020 года.

Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть II