Самые ожидаемые мультфильмы этой осени

«Семейка Адамс»

Именно сегодня, 31 октября 2019 года, состоялась премьера всеми долгожданного мультфильма «Семейка Адамс», основанного на комиксах Чарльза Аддамса.

В мультфильме рассказывается о приключениях весьма странной семьи Адамс. Они носят одежду исключительно тёмных цветов, любят пасмурную дождливую погоду и проводят свободное время на кладбище. Однако, несмотря на все это, семья Адамс – самая дружная семья на планете.

 Однажды спокойная размеренная жизнь семьи Адамс начинается разрушаться из-за хитрой телеведущей Марго Нидлёр. Мы увидим, как герои будут выходить из непростых жизненных ситуаций и воссоединять всех членов большой семьи.

«Красные туфельки и 7 гномов»

Сегодня состоялась ещё одна премьера красочного мультфильма «Красные туфельки и 7 гномов».

В сюжете мультфильма рассказывается, о том, что долгие годы земли королевства были под защитой семи принцев. Они были очень дружны между собой и всегда выручали друг друга в беде и вместе оберегали свою родину. Но со временем у принцев начал расти эгоизм и самолюбие, из-за чего они больше ссорились между собой и не обращали внимания на защиту своих земель.

Такой ситуацией в королевстве не мог не воспользоваться очень сильный маг. Он умело обвёл вокруг пальца самолюбивых принцев и превратил их в уродливых зелёных гномов.

Вернуть прежний облик они могли, лишь отыскав и заполучив красные туфельки не менее эгоистичной девушки. Такая девушка есть, но проблема в том, что она никогда не снимает любимые туфли и никому их не отдаст.

Гномы будут пытаться всеми возможными способами заполучить красные туфельки и вернуть себе прежний облик.

«Ледяная принцесса»

Премьера этого мультфильма состоится 7 ноября.

В мультфильме «Ледяная принцесса» рассказывается о приключениях маленького дракона по имени Табалуга. Он вырос вдали от своих сородичей под опекой приёмного отца ворона. Маленький дракон всегда пытался подражать местным обитателям и поэтому вырос совсем безобидным созданием. Лучшим другом Табалуги является божья коровка.

Неподалёку от Зелёной страны, где жил Табалуга была Ледяная страна. Однажды повелитель Ледяной страны объявил, что хочет захватить земли Зелёной страны. Табалуга хочет защитить свою страну и помешать злодею. Перед самим наступлением принцесса Ледяной страны подружилась с Табалугой и приняла сторону жителей Зелёной страны.

«Стражи Арктики»

Премьера мультфильма должна состояться 14 ноября 2019 года.

Режиссёр Аарон Вудли предлагает зрителям окунуться в атмосферу настоящего ЗвероПолюса.

Главным героем мультфильма является песец Живчик. Он работает на почте, но тайно мечтает стать частью команды курьеров-хаски. Однажды Живчик решает попробовать свои силы, угоняет сани и доставляет важную таинственную посылку. Во время доставки он обнаруживает крепость злодея и узнаёт, что он хочет растопить полярные льды и потом править миром.

Чтобы побороть зло, Живчик собирает команду своих друзей и начинает противостоять злодею.

«Холодное сердце 2»

Премьера мультфильма должна состояться 28 ноября 2019 года.

«Холодное сердце 2» — одна из самых ожидаемых премьер осени 2019 года. Мультфильм является продолжением ленты «Холодное сердце», вышедшей в 2013 году.

Действия нового мультфильма происходят спустя три года после событий первого мультфильма. Главными героями мультфильма «Холодное сердце 2» неизменно являются Эльза, её сестра Анна, Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф.

Герои отправляются далеко за пределы Эренделла, чтобы узнать о происхождении дара Эльзы и древнюю родословную их страны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые ожидаемые мультфильмы этой осени
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook