Самое интересное о Миле Кунис

Добрейшего дня, ночи, милые мои! Давно ли мы с вами говорили об актерах и их жизненных историях? Я решила задеть эту тему, поскольку сама всегда интересовалась тем, как же звезды некоторые попали на телевидение, к примеру. А вот о своих любимых актерах я хотела знать абсолютно все. И хоть время идет, а ничего не меняется. Некоторых актеров я расскрываю совсем с другой стороны, когда ознакомлюсь с их биографией. Одной из таких есть Мила Кунис. Поначалу мало кто знал о ней, ведь ей не всегда доставались главные роли, но посмотрев один фильм с ее участием, я решила прочитать ее биографию и была просто удивлена. Сейчас я вам расскажу почему именно.

Мила Кунис родилась в Украине, во второй Венеции мира – Черновцах. Милена Марковна Кунис пробыла в Украине не столь долго, но смогла окончить первый клас. После его окончания семья Милена эммигрировала за границу и девочка, конечно же, поехала с ними, а не осталась в Украине с бабушкой, как это обычно бывает. Здесь ничего удивительного, поскольку часто такое случается. Но поражает совсем другое.

Девочка в столь юном возрасте смогла добиться намного больше, нежели кто-то другой. Ее настойчивости и целеустремленности можно только позавидовать. Когда Милене было 13 лет она пошла на кастинг одного з фильмов. Но вы же знаете, что сниматься в большинстве фильмов можно только с 18 лет. Девочка была настолько упорной, что осмелилась приврать. А точнее обвела за нос многих. Когда на том самом кастинге девочку спросили о возрасте, она сказала, что скоро ей исполнится 18 и ей поверили. Девочка снялась в том фильме и только потом призналась, что это ее «скоро» растянулось на целых 5 лет. Никто ж не уточнял что и к чему.

И хоть скандалов немало было вокруг этого, Мила все же осталась на американском телевидении. Кто знает, но может если бы эта девочка не обманула тогда всех, возможно сейчас бы не была настолько известной. Ее пример, кстати, может быть отличным толчком в вашей жизни. Своей такой жизненной историей Мила Кунис вдохновляет каждого добиваться всех своих целей, при чем любыми путями, если они только не противоречат моральным принципам.

К слову, Мила Кунис начала не только свою карьеру на телевидении, не брезгуя съемками в рекламных роликах, но и занималась моделингом. Ее фотографии неоднократно появлялись на обложках различных журналов. Кроме этого, Милена сотрудничала с домом моды Cristian Dior и даже с брендом Gemfields. Вы даже удивитесь сейчас, но Мила Кунис была также признана одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она была и есть на уровне Анджелины Джоли, Меган Фокс и многих других, о жизненных историях и карьерных становлениях которых мы обязательно вам расскажем также.

Если взять во внимание всю фильмографию Милы Кунис, то смело можем говорить о том, что она снимается в разножанровых фильмах. Но в основном ей попадаются роли позитивных персонажей. Возможно, потому, что сама является такой в реальной жизни. Сама актриса неоднократно упоминала в различных интервью о том, что ей больше по душе появиться в комедии или каком-то драматичном фильме с комедийными подтекстом, нежели в чистой драме без примесей, скажем так. 

И это тоже говорит об актрисе, как об очень позитивной личности, которая хочет нести в мир только добро, веселье и радость. И такой ее внутренний позитив как раз и помог достичь многого не только в карьере, но и обрести новую семью. Именно в Голливуде Милена Кунис и встретила любовь своей жизни. Хотя и в этой жизненной сфере не было все так безоблачно. Ко всему Мила приложила многих усилий, чему реально у нее можно научиться.

Самое интересное о Миле Кунис