Рецензия на мультфильм «Затерянное львиное королевство»

А теперь давайте же поговорим об ещё одном прекрасном мультфильме. Его сюжет, графика и вся анимация есть уже более серьезной. Многие говорят, что данный сценарий  годится, в основном, для просмотра в кругу семьи, а в частности с детьми.  Но если вы большой любитель мультфильмов и всегда хотите над чем-то поразмышлять, чему-то научиться, то, безусловно, этот мультфильм подойдёт даже для совместного просмотра с друзьями.

Вышел он на экраны в 2019 году в США.  Если говорить о жанровых особенностях, то, безусловно, это фантастика, которая имеет ряд приключенских моментов. Режиссером данного мультфильма есть Джейсон Райт. К сожалению, в фильмографии этого режиссера есть только этот мультфильм. Но снова же говорим о том, что мало — не означает плохо. Иногда мало – это качество, а не количество.

Давайте же посмотрим оправдано ли это всё. По сюжету данного мультфильма еще много лет назад все животные покинули родную планету и нашли себе новый дом. К нему они привыкли и давно уже там обустроились, но вот то самое затерянное царство Малтурия – родной дом львов в большой опасности. Сейчас король львов по имени Афас отправляет в космос своего первенца Самара и его верного друга слона Тушу. Эти двое персонажей и должны спасти всё королевство на планете Малтурия.

Но на их пути встретится множество препятствий. Им будет противостоять злая тигрица Инала. К тому же, она будет не одна. У неё будет очень верный спутник во всех злых делишках или друг какаду Бенди. Эти злодеи давно хотели овладеть родной землей львов и всегда готовы приложить к этому большие усилия.

Тигрица Инала и какаду Бенди обладают древней силой, которая способна уничтожить абсолютно всё королевство львов. И только первенец Афаса Самар и его верный друг Туша смогут остановить тигрицу и соответственно спасти родную планету и родной дом.

Довольно таки интересный сюжет и считаю, что такие сюжеты всегда хорошо показывать детям. Как какие-то плохие или хорошие примеры. На животных это как-то лучше воспринимается и лучше учиться. В целом, данный мультфильм имеет очень глубокий смысл, как и многие из них. Но мы почему-то это всё немножечко недооцениваем.

Мультфильм «Затерянное львиное королевство» рассказывает нам о борьбе добра со злом. Мультфильм «Затерянное львиное королевство» рассказывает нам о борьбе добра со злом. Пусть даже на просторах космоса, но смысл остается неизменным. Детям ведь нравится что-то необычное и космическое. А поэтому считаю, что режиссер очень хорошо подобрал места и очертил действия, которые исполняются главные персонажи.

Звери, которые стали главными героями этого мультфильма обладают навероятно интересными способностями. Они также могут говорить. Они летают на футуристических звездолетах. И вообще можно, в принципе, ассоциировать зверей с людьми.

В жизни ведь также встречаются завистники, которые готовы приложить максимум усилий, чтобы у вас ничего не получилось или для того, чтобы завладеть тем, что давно принадлежит вам. Зависть — она такая.  Показывая этот мультфильм, вы должны учить своих детей быть добрыми независимо от того, что кто имеет чего-то больше, а кто-то меньше. В мире должно править добро, мир и гармония. А если кто-то и посягает на твоё, то это уже  серьезный повод задуматься. Плохие намерения ни к чему хорошему не приводят.

Поэтому советую всегда показывать детям именно мультфильмы, в которых много чего завуалировано. Не нужно их учить на словах. Вы им хорошие примеры лучше показывайте. Помните о том, что воспитывать нужно не детей, а себя. С вас они все и списывают.