Реальная история в основе фильма «Верю в любовь»

2020 год нас явно порадует мелодрамами и драмами. К примеру, множество фильмов ужасов, но пока не хочется говорить о том непрекрасом в своем подобии. Лучше о романтике. Один из таких фильмов нам расскажет об очень яркой и не забыточной любви, в которую все верят сколько бы лет не было. Правда ж?

Этот фильм был создан в США. По жанру это мелодрама с элементами музыкального шоу можна даже так сказать. Данный фильм имеет очень притягательное название «Верю в любовь». Режиссером данного киносценария есть Эндрю Эрвин. Он создаёт фильмы не всегда о любви, но они всегда очень красивые. Так, например, в 2014 году он создал фильм «Ночь отдыха для мам».

Наверное, он на себе проверил, как это быть родителем и что означает в таком случае отдых. Следующий фильм – это  кинокартина «Вулдон»  — о спортсмене и  затятом игроке. 2018 год порадовал такой кинокартиной Эндрю Эрвина, как « Можно только представить». Как по мне, так это очень  философский фильм, который затрагивает ноты в душе  каждого и заставляет задуматься о многом.

Кроме того, что Эндрю был режиссёром нескольких фильмов, он был еще и их продюсером. К примеру, «Ночь отдыха для мам» и фильм 2020 года «Верю в любовь». Это вся информация, которую в принципе интересно знать о режиссере. Но если данная личность вас сильно заинтересует, то смотрите  другие фильмы. Они, как ничто другое, помогают лучше узнать о создателе.  

D0290408.raf

В основе сюжета фильма «Верю в любовь» реальная история музыканта. Им есть Джереми Кэмп. Фильм поведает нам об истинной и чистой любви Джереми и его первой жены Мелиссы. Человек, история жизни которого и списана, грубо говоря, это музыкант и творческая личность. Ему только 20 лет, но он уже является очень успешным человеком по жизни, если так можно сказать.

Это очень амбициозный студент, на которого полагаю большие надежды не только родители, но и преподаватели. А это все же много стоит. Настоящая гордость родителей является очень романтичным и еще больше талантливым  парнем.  Для Джереми творчество многое значит и петь ему так же необходимо, как нам каждый день кушать.

Радости не будет предела, когда в жизни Джереми встретиться Мелисса. Так же очень талантливая и успешная девушка. Что очень привлекает в ней, так это то, что она и очень чуткая, и очень смелая и храбрая. Девушка, которая всегда развеселит и подарит отличное настроение.

Но все же, жаль, что у такой любви не будет счастливого конца. В скорее Джереми узнает, что его возлюбленная больна раком. Тем не менее, он даже не думает покидать ее, а наоборот хочет на ней жениться. Хотя и знает, что совсем скоро она уйдет в мир иной. Очень трогательная история, которая заставит плакать абсолютно каждого. Но в то же время и научит нас быть чуть более терпимым по отношению к родным и близким, к любимым и друзьям. Этот фильм хорошенько встряхнет сознание каждого человека на сто процентов. Джереми когда-то не испугался трудностей и стал счастливым, так почему же мы не можем этого себе позволить?!

Играть Джереми в фильме будет, кстати, Кей Джей Апа, который стал известным благодаря сериалу «Ривердейл». По крайней мере, среди молодежи так точно. И, к тому же, увлекательным есть то, что Кей Джей Апа в фильме сыграет песню, которая станет на ряду со всеми песнями Джереми Кэмпа и которую вы, конечно же, захотите найти после просмотра этого фильма. «I Still Believe» вот она. И даже не благодарите. Лучше идите скорее смотреть этот фильм, в основе которого реальная история жизни и любви молодого и успешного музыканта.

Реальная история в основе фильма «Верю в любовь»