«Путь домой» — найдет ли собака Белла своего хозяина?

Приветики! Продолжаем говорить о фильмах. Анализируя все мной просмотренные фильмы, у меня возник вопрос к вам, дорогие читатели. Скажите, пожалуйста, вы часто вспоминаете о своих домашних питомцах в те моменты, когда находитесь далеко от дома или же вы напрочь забываете о них? Сегодняшняя наша тема и рубрика как раз будет для тех людей, которые вспоминают часто о своих домашних питомцах, но не имеют возможности с ними увидеться.

В этой статье я хочу вам поведать о фильме «Путь домой». Режиссером этого фильма есть Чарльз Мартин Смит. Да и к тому же, актерский состав вас тоже порадует. Вышел на экраны этот фильм не так давно и можно сказать, что это один из новых фильмов, ведь 2019 не так уж далеко убежал от нас. Многие могли даже видеть трейлер в разнообразных соцсетях, но так и не нашли время на его просмотр в полном размере.

Если говорить уже о самом сюжете, то стоит начать с того, что этот фильм – это так называемый рассказ о собаке Белле, которая сможет пройти много трудностей на своей собачей, но не менее достойной жизни. События происходят в городе Денвер, штате  Колорадо. Даже с этого момента мы понимаем, что будет уже интересно, ведь многих такие местности просто захватывают, а здесь еще и рассказ о животном.

Главным героем в нашем фильме окажется совсем не человек. Им окажется питбуль Белла, которая вместе со своей матерью и еще семейкой кошек жила на территории, которая принадлежала Гюнтеру. Именно этот период для Беллы был самым лучшим, ведь рядом друзья, мама и много интересных приключений. Можно даже сказать, что детство Беллы было вполне беззаботным и радостным.  Только это длилось не долго, к сожалению.

Беззаботность закончилась тогда, когда их пришли вылавливать люди из специальных компаний. Белла смогла убежать и спрятаться, но мать и ее братья, сестры, увы, были пойманы. И тогда Беллу растила кошка. Вы можете удивляться и думать, как можно так реалистично и увлекательно рассказывать о простой собаке, но ведь каждый питомец уже является частью нашей планеты, а значит и маленькой частичкой каждого из нас.

По соседству с Гюнтером жил прекрасный врач Лукас. Лукас оказался очень хорошим человеком, ведь узнав, что рядом с его домом живут кошки, он решил приносить им немного еды. Неожиданностью для Лукаса стало то, что на территории вместе с кошками есть и собака. Долго не размышляя, Лукас оповестил Оливию, свою подругу, о том, что хочет забрать собаку себе. Но Оливия против. Она уверенна, что для Лукаса  это плохая идея, ведь он редко бывает дома и не сможет заботиться о собаке.

Тем не менее, любовь к животным  превышает все повседневные заботы и Лукас возьмет питбуля себе. С этого момента начнется еще один прекрасный период в жизни Беллы. Не смотря на то, что Лукас часто будет занят, он все равно находит время на то, чтобы поиграть со своей собакой, а когда Лукас будет уходить на роботу, то его одеяло будет заменять Белле игрушку и развлечения.

Лукас будет тренировать своего нового питомца и они станут даже лучшими друзьями. Друг без друга они уже не будут представлять своей жизни. Это и даст им обоим противостоять всем трудностям и неурядицам, которые повстречаются на их совместном пути. Даже когда питбуль Белла окажется в милях четырехсот от своего хозяина и дома, она не будет отчаиваться, и будет искать Лукаса. Белла попадет в руки многих людей и сможет им принести много радости и утешения. Интересным остается вот что: сможет ли Белла среди стольких людей найти своего друга-хозяина?

«Путь домой» — найдет ли собака Белла своего хозяина?