«Псы под прикрытием» — увлекательная комедия, которую можно пересматривать снова и снова

Еще одним классным фильмом о собаках есть фильм «Псы под прикрытием». Вот, я думаю, что прочитав название фильма, вам уже стало смешно и интересно. Эта комедия с множеством приключений принадлежит режиссеру Радже Гоcнеллу, который создал еще множество прекрасных фильмов, как, к примеру, «Дом большой мамочки», «Один дома 3» и «Скуби-Ду».  Год выхода фильма на экраны 2018 и уже видим, что этот фильм мы тоже можем назвать относительно новым. Многие успели уже его тысячу раз пересмотреть, но, я считаю, что фильм «Псы под прикрытием» все равно остается интересным и на 1001 раз.  Давайте же ближе к сюжету.

Начнется все с тихой ночи в порту Нью- Йорка и если вы любитель каких-то детективов или чего-то еще такого, то наверняка знаете, что именно тишина предвещает что-то грандиозное, как, например, преступление. И вот все как бы идет по плану, но комедийные нотки уже проскакивают с этого момента. Преступление будет расследовать пес Макс, он же говорящий ротвейлер, который служит в департаменте полиции.  Самым смешным есть то, что так называемыми информаторами у этого серьезного служащего будут три голубя, которые покажут еще класс на протяжении всего фильма. 

Пес Макс в этом фильме – это прям настоящий капитан полиции. Да только посмотрите на то, как он мастерски справляется со всеми трудностями, как одним достаточно ловким броском отправляет детеныша панды поплавать в воде, но обязуется его спасти. Да это же целый шедевр! Не каждый человек сможет такое вытворить, а здесь пес – настоящий герой.

Маленькую панду украли, а значит перед полицейским Максом стоит задание раскрыть это преступление и найти пандочку. На очередном допросе Макс узнает о том, что должна состоятся собачая выставка, на которой в тайне должны продать панду. К тому же, от продажи панды кто-то уловит большой кусок, ведь это будет очень выгодная сделка. Агент ФБР Фрэнк и полицейский пес Макс должны объединиться, чтобы все тайные поиски панды не привлекали излишнее внимание других. Макс не признает в Фрэнке своего хозяина и поэтому для исполнение плана Фрэнк пойдет искать другую собаку. Соответственно наши друзья-полицейские разделились, и теперь каждый действует по-своему личному плану.

Пес Макс окажется совсем не глупым, а оно и понятно, ведь в полицию просто так не попасть. Так вот Макс найдет среди всех одного пса, который и расскажет ему обо всем, что сам здесь подслушивает. Ротвейлер Макс просиммулирует  травму лапы и тем самим добьется того, чтобы проникнуть в ту загадочную дверь. Маску даже удастся отыскать бывшую звезду выставок Филиппа Несравненного, который после уговоров согласится поспособствовать поискам панды. Как видим, у пса дела обстоят намного лучше, нежели у агента ФБР Фрэнка. Но на этом все не заканчивается, на этом моменте все только начинается.

Полицейскому псу и агенту ФБР, которые все таки объединятся снова для благого дела, будут способствовать многие. Да даже и девушка Мэтти, которая является тоже одним из главных особей в той славнозвестной выставке.  Работа кипит, но и об осторожности забывать не стоит. За так называемыми тренировками к самой выставке полицейский пес и агент ФБР смогут многое узнать. А значит, дело остается за малым – нужно только выкрыть всю преступную команду.

Но об этих всех деталях вы узнаете только при просмотре фильма. Будет совсем нелогично рассказать подробно обо всем.  К тому же, кроме всех этих преступных планов и их раскрытия, в фильме будет место и для любви. Первое, о чем вы подумаете, это про любовь между Фрэнком и Мэтти, но не тут то было. Более интересно все будет развиваться у братьев наших меньших. У Мэтти есть собака Дейзи, которой очень понравился Макс, да и не скрою, что Максу она тоже очень понравилась, но он, как настоящий карьерист внимание обращает только на рабочие моменты.

«Псы под прикрытием» — увлекательная комедия, которую можно пересматривать снова и снова