«Притворись моей женой» или стань ею?

Ещё один прекрасный фильм, о котором мне хочется с вами поговорить — это фильм «Притворись моей женой». Вышел на экраны он еще в 2011 году и есть по сути романтической мелодрамой. Создателем этого фильма есть Деннис Дуган. Этому режиссеру всё таки нужно сказать большое спасибо, ведь такие фильмы, как «Притворись моей женой» иногда требуют большого внимания и всем хочется немножко расслабиться и посмотреть что-то романтическое и комедийное.

В главных ролях Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер и Бруклин Декер. Между этими актерами возникнет такой себе любовный треугольник, но не в реальной жизни, а в голливудской комедии «Притворись моей женой», о которой мы и хотим с вами поговорить.

Это именно тот фильм, который можно сотни раз ещё пересматривать и каждый раз он будет казаться еще лучше. Эта картина стала так называемым ремейком французской истории ещё с 1969 года под названием «Цветок кактуса». Кстати, об этом я узнала совсем недавно и подумала, что эта информация будет для вас очень интересной. Французская история «Цветок кактуса» была снята по мотивам бродвейской постановки, в основе которой были по стандарту какие-то французские пьесы и соответственно текста.

Наш главный герой Дэнни использует довольно таки оригинальный способ устраивать свою личную жизнь. Он, как и любой другой ловелас, начинает кадрить девушек с помощью обручального кольца, которое осталось от прошлого брака. Так случилось, что его бывшая жена ему изменила и поэтому он имеет полное право говорить об этом всем. Так думает Дэнни. Такими высказываниями он способен вызывать какую-то жалость. Это ему и помогает знакомиться с девушками, ведь они очень милые и отзывчивые, им всегда бывает жалко мужчин в таких случаях.

А наш очередной ловелас и рад тому стараться. Ему нравится такое внимание женщин и он может прибегать даже к самым кардинальным каким-то решениям. В этой ситуации ничего не есть чуждым для него. Когда Дэнни рассказывает новым  девушкам о своей очень страшной жене, но не внешне страшной, а душевно  и морально, то успех ему сопутствует. Он одним говорил, что она была наркоманкой, другим он говорил, что она съедала все его мозги и как-то очень сильно прославлял себя, мол он такой классный и тому подобное.

А разводится с ней совсем не из-за того, что есть дети, которых они усыновили, а просто говорит о том, что это она такая плохая. И вы знаете, этому человеку всё таки почти всегда получается добиваться чего-то очень желаемого. Девушки ему верят, жалеют, слушают и даже утешают разнообразными способами. Как вы понимаете, преимущественно в постели.

Одним это очень понравится, ведь они будут говорить, что это большое счастье потому, что они такие же ловеласы, как Дэнни. Другие  же скажут, что это совсем глупо, ведь какое счастье от того, что ты имеешь человека на одну ночь, но этот человек не будет сопутствовать тебе по жизни. Он может тебя поддержать только зная, что сам от этого что-то получит. Любимый же человек, с которым хочется оставаться всю жизнь будет радоваться вместе с тобой и будет переживать искренне твое горе.

Но, как и в любом романтическом киносценарии, наш главный герой, ловелас влюбится по-настоящему. Эта избранница проявит очень большое желание познакомиться с почти бывшей супругой нашего главного героя  и удачливый пластический хирург попросит свою ассистентку подыграть ему. Она должна изобразить ту  нехорошую жену, которая матерится, есть наркоманкой и мозгоклюйкой. Пойдет все по плану или же любовь внесет свои некоторые коррективы в жизнь пластического хирурга и его ассистентки?!

«Притворись моей женой» или стань ею?