Правда об Анджелине Джоли и мнение об этой правде

Следующая актриса, о карьерном становлении которой я хотела бы вам поведать, в отличии от первой, все же есть коренной жительницей Америки. О ней мы немного упоминали в предыдущей статье, и рассказ наш пойдет об Анджелине Джоли. Немного ранее мы также говорили о фильме с участием Анджелины, если, конечно, вы помните.

Она родилась в Лос-Анджелесе в семье уже известного американского актера и также актрисы. Ее отец Джон Войт, а мать Маршелин Бертран. Нам, возможно, эти имена говорят не о чем-то грандиозном и большом, но некоторые скажут, что Анджелине уже хорошенько повезло. Не могло быть даже по-другому. Так заведено, что в семье учителей зачастую и дети учителя, а в семье актеров дети тоже актеры. Почему так случается, и что это за закономерность сказать точно не могу, как и вы, но могу предположить, что дети всего учатся у своих родителей и просто следуют тому, чему следовали их родители.

Как нам любят говорить психологи: не воспитывайте детей, а воспитывайте себя. Эту фразу можно применить ко всему, поскольку ребенку, который знал, каково это быть актером, к примеру, вряд ли захочется работать инженером. И дело здесь не так в сложности работы или ее легкости. Дело в известности и желании что-то донести в мир именно своим примером.

В Анджелины Джоли было не все так блестяще в семье, но по крайней мере ей все далось намного легче, нежели Милене Кунис из тех самых Черновцов. Анджелина посещала киношколу Ли Страсберга и получила безмерный опыт и груз знаний. Даже легче ей было в том, что от этой школы шли различные рекомендации, в то время, как Миле приходилось врать о возрасте и участвовать в съемках каких-то рекламных роликов. Тем не менее, не имея никаких претензий к Джоли, продолжу о ней рассказ. Анджелине было сложно все же сориентироваться в сфере кино, поскольку у нее так и осталась привычка одеваться в одежду из секонд-хенда и худоба тоже угнетала ее и делала более уязвимой среди других. Не каждая роль ей просто на просто подходила по внешним характеристикам.

В первые годы Анджелина, как и Мила Кунис, подрабатывала моделью, но только на различных показах одежды. Ее карьера модели началась еще в 14 лет и уже с того возраста она и стала более самостоятельной. Помимо этого, Джоли также снималась в разнообразных музыкальных видеоклипах. Скажите, вы знали о таком моменте в карьере Анджелины Джоли? Я вот до недавнего времени воспринимала ее только, как актрису и знала кое-что об ее модельном прошлом.

Свое настоящее призвание Анджелина получила в фильме «Джордж Уоллес», снятом в 1997 году. За участие в этом фильме она даже номинировалась на телевизионную премию «Эмми». А также получила премию «Золотой глобус».

Не смотря на сложную жизненную ситуацию, развод родителей, сложный характер и всякое такое, Анджелина Джоли все же собрала волю в кулачек и добилась того, что стало для нее почти всем. Почему почти? Мы же знаем, что она занимается еще благотворительностью. О том, что она взяла из приюта много детей я уже даже говорить не буду, поскольку на такое мало кто решится. Правда ведь.

Джоли посвятила своей карьере и благотворительности всю свою жизнь и вполне было логично, что она уйдет из кинобизнеса. Такая информация была опубликована еще в марте 2019 года. Не смотря на ее уход из киноиндустрии, лично для меня она все же остается хорошей актрисой и хорошим человеком. А если кто-то скажет, что она плохая, то скажу лишь, что право на мнение имеет каждый, но все мы делаем ошибки в жизни. Джоли, в отличии от других, хотя бы все компенсировала гуманитарной помощью.

Правда об Анджелине Джоли и мнение об этой правде