Почему многие не любят смотреть боевики и какие же из них стоит посмотреть?

Очень часто уже говорим о фильмах в общем и о каждом фильме конкретно, но так и не зацепили тему боевиков. А их, кстати, как вы уже поняли с заголовка, многие не хотят или просто не любят смотреть. Давайте же разберёмся с вами в этом. Ведь, если подумать логично, то множество фильмов имеют детали из боевиков и нам это нравится. А некоторые и вовсе говорят, что боевики смотреть не любят, но вот в том или ином фильме деталь, которая понравилась и напоминает боевик.

В чём же тогда дело? Виной всему этот жанр и вид кино или же просто вы всегда смотрели не те фильмы, от которых будет возникать вдохновение и приятные чувства?! Хочется навести небольшой список из самых классных и достойных вашего внимания фильмов в жанре  «боевик». И кстати, мнение о том, что такие фильмы только для мужчин тоже можете откинуть подальше, ведь по сути нужно смотреть то, что уже нравится или же то, что может понравится.

Первый фильм в этом жанре, который стоит посмотреть  — это «Точка возврата», который вышел на экраны в 2018 году. И с этого можем сделать вывод, что он новый, а мы же любим смотреть всё относительно новенькое. Главными роли играют Сильвестр Сталлоне и Мэттью Модайн. Кто любит этих актёров, то и вовсе будет удовлетворён просмотром.

Этот боевик не в чистом своем виде, ведь здесь есть и множество диалогов, которые отвлекают от каких-либо приключений и также в этом фильме есть элементы из драмы. Сюжет разворачивается вокруг того, что полицейские  ведут расследование по ограблению инкассаторской машины.

В ходе всех действий выжил только один из грабителей и казалось бы, что дело осталось за малым. Но вот этот выживший успел сделать много своих важных дел, а именно он успел спрятать деньги и даже потерять память. План икс прям: никто ничего не узнает и всё будет так, как и хотели грабители.

Но вот есть одно но: от этой его как бы амнезии есть инъекция экспериментального препарата. Так что ещё не совсем ясно на что себя наразил выживший. Интересно посмотреть что же будет в конечном итоге, тогда смотри фильм.

Следующий интересный боевик, но тоже с элементами драмы это «Лукас», который вышел на экраны тоже в 2018 году. Фабула крутится вокруг отца-одиночки, который воспитывает свою дочь, которой кстати всего лишь 8 лет. Довольно таки непривычно видеть, когда дети остаются с отцами, но вот здесь отец будет беречь свою маленькую дочь, как большое сокровище, будет охранять её, не смотря на своё прошлое.

Любовь отца здесь сильна – в этом как раз и есть драма этого фильма. Он готов жертвовать всем ради дочери. Даже тогда, когда ему угрожают забрать дочь, если он не согласится на сотрудничество в качестве вышибала. Мне кажется, что этот фильм более чем достоин вашего внимания.

И последний фильм, о котором хочется сегодня поведать – это фильм «Охранник», который вышел на экраны в 2017 году, на год раньше, нежели первых два. Как часто бывает в жизни главный герой этого фильма отказался от своей прежней жизни и решил всё поменять. Он хочет жить умиротворённо и спокойно, он не хочет видеть те ужасы, которые видел во время воин и тому подобного.

Но вот устроившись на работу охранником, в первую же ночь дежурства на него ждут неприятности. Эдди Дэкону придётся вспомнить всё, что умел. Да и работа спецназовцем в прошлом и вроде имеет и свои плюсы и минусы, но, чтоб точно разобраться в этом всём нужно смотреть фильм от начала и до конца.

И помните: не всегда удается избавится от своего прошлого, нужно просто уметь его контролировать и нести какой-то урок из него.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему многие не любят смотреть боевики и какие же из них стоит посмотреть?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook