Позитив и негатив фильма «Полицейская академия»

Вот об этом фильме, я думаю, многие захотят не раз ещё говорить. Он вышел на экраны наших телевизоров в 1984 году. Вы представляете, какой он уже старый,  но тем не менее многие о нём вспоминают и сейчас. Вот скажите, вы любите полицейских, уважаете их и пылаете к ним большой приязнью? Если даже и нет, то обязательно посмотрите фильм «Полицейская академия». Я думаю, после его просмотра у вас не останется того неприятного осадка от такой профессии и вы полюбите таких людей. Этот фильм – это фильм нашей юности, в некоторых он даже ассоциируется с детством, ведь многие пересматривали его, как и фильм «Один дома» много-много раз.

Только вспомните актёров, которые играли здесь главных персонажей. Здесь есть обаятельный Махони, но он раздолбай и бабник. Здесь есть Тэклберри, как человек, который есть фанатом оружия и всей военной тематики. Также застенчивая негритянка с очень «тихим» голосом Хукс. Сержант Каллахан, которая олицетворяет красоту и сексуальность. И об этом стоит говорить, ведь в самом фильме есть много намеков на это.

Лейтенант Харрис, который не всегда и не у всех ассоциируется с чем-то приятным и позитивным, ведь он и эгоист можно сказать так,  и просто человек  не из той категории, которая многим нравится. Многие любят весёлых, добрых, отзывчивых и позитивных, а этот человек в любом случае может и подставить, и сделать очень много подлости.

Стоит заметить, что это такой себе ностальгический фильм. Но для поколения современного он всё таки стоит в позиции потерянного, ведь сейчас у многих приоритеты совсем другие и о многих фильмах всё таки забывают потому, что они не есть трендовыми.

Многие могут говорить и о том, что этот фильм — это худшая комедия, в которой есть только жалкая имитация какого-то культурного и высоко шедеврального фильма. Но вот я с такими людьми не соглашусь, ведь «Полицейская академия» — это тот фильм, комедия, которая помогает человеку расслабиться, посмеяться и просто не напрягаться. Такой фильм помогает забыть хоть на время о своих заботах жизненных. Некоторые также могут говорить и о том, что этот фильм есть очень пошлым и саркастическим. Я тоже не согласна, ведь, извините, но как бы там не было, здесь описывается жизнь каждого человека и каждый сталкивается с чем-то подобным. Не все бывает построено чисто рационально и серьезно.

В этом фильме есть и какое-то притворство, и высмеивание типичных полицейских, и даже  обычный здоровый юмор. Вы вспомните себя. Было ли вам интересно просто играть в какие-то логические игры, вы же тоже хотели где-то и кому-то немного нашкодничать. Не так ли? Так вот этот фильм показывает нам, что такие приколы есть в любой работе.

Не смотря на то, кто ты по профессии. Нужно ведь радоваться жизни, а самое главное нам нужно понять, что все те герои фильма срисованы с реальных людей. Любителей оружия или же людей с очень противным голоском довольно таки много. Да и не будем скрывать, что хватает и таких подлых людей, как Харрис.  Тем не менее, я думаю, что этот фильм многим поможет раскрыться и показать себя с той стороны, с которой знают только близкие.

Этот фильм многие называют больше сериалом, ведь он имеет аж 7 частей. И такая мысль имеет право на существование, ведь каждая часть описывает новое задание и так далее. Могу сказать, что лично мне из этих частей больше всего понравилась первая и пятая. Пятая заставляет всех просто хохотать без перерыва, а первая оно и понятно почему. В первую часть создатели фильма вкладывают больше сил, идей и вдохновения. Здесь не можно сказать, что первый блин – комом.

Позитив и негатив фильма «Полицейская академия»