«Параллельные миры». Притягиваются ли они?

Последний на сегодня фильм, о котором поговорим – это фильм «Параллельные миры». Мне, как и многим из вас, всегда было интересно существует ли параллельный мир и если да, то как там живут. Именно этот фильм имеет не только фантастический настрой, но и главной темой здесь есть тема любви. Это почти сказка о принце и золушке, к примеру, или же о  красавице и чудовище. Мотивы этого фильма вам напомнят не только старинные и сделанные на новый манер сказки, но и те фильмы, которые вы уже могли посмотреть не один раз в своей жизни. Тем не менее, его сюжет остается необычным и увлекательным. Смотря этот фильм, вы вспомните также и о госпоже Судьбе, которая очень часто все решает за нас.

В этой параллельной Вселенной, о которой рассказывается в данном фильме, есть две планеты. Это верхний и нижний миры. И здесь мы вспоминаем мотив «Ромео и Джульеты». Там ведь тоже было два так называемых мира и они просто ни в каком случае не могли сойтись. Это было совсем не по правилах. Так в верхнем мире царит только порядок и благополучие, здесь богатство и гармония. В этом мире создали специальную корпорацию, которая забирает все недра нижнего мира, а взамен им предлагает только электроэнергию.

Не сложно догадаться, что представителем верхнего мира здесь есть девушка по имени  Иден. Она любит забираться на самую высокую гору. Но также и мальчик из низшего мира имеет возможность подняться наверх, ведь эти две горы также существуют параллельно друг другу. В нижнем мире всегда царит бедность и разруха. Поэтому беднякам уж никак нельзя добраться к верхней планете. В этом фильме даже рассказывается о специальных органах, которые следят за порядком и мешают проникновению людей из нижней планеты в верхнюю и наоборот. Хотя, я уверенна, что посетить нижний мир никто не имеет желания.

Когда нашим главным героям было еще только по 10 лет, они подружились и с тех пор начали приходить каждый на свою гору. Девочка и мальчик постоянно виделись и не сложно догадаться, что со временем их дружба перерастет в что-то большее и глобальнее. Главные персонажи фильма совсем не глупые люди, а поэтому им удастся немножечко обмануть специальную службу, которая не допускает проникновение чужих на свою планету. Адам закинет девочке веревку и они наконец-то окажутся не параллельно друг другу, а прям рядышком.

Такая радость не будет долго длится, ведь внезапно появятся полицейские и напугают подростков. Возвращаясь на свою планету в попыхах, Иден получит травму и потеряет память, а значит, что и забудет об Адаме. Как и в нашей реальной жизни, пройдет немало времени, но Адам будет помнить о своем первой любви.

Случайно он увидит свою Иден по телевизору и решит, что можно вернуть свою былую любовь. Ради встречи с Иден, он готов пойти на большие жертвы, а поэтому решает воспользоваться волшебной пылью. Такое решение помогло Адаму не только попасть в высший мир, но и даже устроиться в ту корпорацию, где работает Иден. Каждый день он мог наблюдать за своей возлюбленной и любоваться каждым ее движением, улыбкой.

Но, как вы думаете, вспомнит ли Иден свою прошлую юношескую любовь? Все мы так часто говорим о том, что добро и любовь побеждают всё, но сработает ли это правило в параллельном мире? И сработает ли притяжение, которое удерживало баланс между двумя мирами? Вот так вот оставляю вас наедине с этими вопросами. Но если вы вдруг сами думать не хотите что и как будет, то живо идите смотреть этот чудесный, фантастический и романтический фильм.

«Параллельные миры». Притягиваются ли они?