О чем поведает фильм «Дэдпул 2»?

А что же вы скажете по поводу запрещенного детям блокбастера под названием «Дэдпул 2». И почему же этот фильм является запрещенным? Неужели Дэвид Литч решил полностью тему и жанр боевиков на что-то совсем далекое от этого? О, нет. В этом фильме не так много запрещенных сцен и вовсе нет того, что вы могли подумать. В чем запрещенность фильма я вам поведаю позже, а сейчас я хочу вам рассказать об актерском составе и других подробностях.

Фильм был снят также в США, как и предыдущий, но годом ранее, а именно в 2018. От привычного жанра режиссер все же стал далеко отходить. Дэвид Литч решил только прибавить особого шарма и интереса. А поэтому к жанру боевика он еще подключил фантастику и, безусловно, комедию. Вы же знаете, что смех продлевает жизнь, а режиссер как раз хотел в этом всем нам помочь.

Что же касается актерского состава, то главным персонажем есть Райан Рейнольдс. Что самое интересное – этот талантливый актер снялся не в одном фильме Дэвида Литча. И все фильмы с его участием были успешными и даже в некоторой мере подрывными. Но, помимо Райана, главные роли исполняют еще Морена Баккарин, Джош Бролин, Джек Кеси и другие. Если эти имена вам ничего не говорят, значит вы никогда не интересовались актерским составом того или иного фильма. Вы можете знать их в лицо, но не знать, как их зовут. Чтобы этого не было и если вам интересно, то я вам советую дожидаться все же последних минут фильма и просматривать все титры. Тем более, это вам будет только в плюс.

Что же по самому фильму и давайте же поговорим, что есть в этом фильме запрещенного. На самом деле большую роль играет то, что есть нецензурная лексика. Хотя, согласитесь, что она есть в большинстве фильмов. Тем не менее, создатель фильма решил сделать возрастное ограничение – только с 16 лет. Может, оно и к лучшему. В таком возрасте все же лучше воспринимаются уже какие-то серьезные темы, и не будет лишнего непонимания и смущения.

Дэдпул, который и есть главным героем этого киносценария – это жертва секретных экспериментов и мутант-наемник. У него появляется враг. Это киборг Кейблом, который прибыл из будущего. Как видите, фантастики здесь уже много. Тем не менее, режиссер решил добавить еще чего-то такого и в команду к Дэдпулу отправил еще несколько супергероев. Это нужно для того, чтобы, во-первых, победить главного врага, а, во-вторых, чтобы спасти от смерти одного подростка.

Такое месиво, грубо говоря, умотает Дэдпула и он решит, что хочет быть примерным семьянином и хочет жить спокойной жизнью. Но, как и всегда, у судьбы совсем другие планы и они ничуть не похожи с нашими. Вместо того, чтобы завести ребенка, Дэдпул должен создать собственную команду под названием «Сила Икс». Уухх, спокойная жизнь не светит Дэдпулу. Нужно снова победить очередного врага. В такой новой битве Дэдпул знакомиться с еще одним мутантом. Им окажется подросток Рассел.

Вы думаете все, как и обычно закончится хеппи эндом? Если да, то вы неисправимый оптимист. Я не спорю, здесь очень много комедийных сцен, но все же борьба за жизнь подростка Рассела длится и у каждого свои методы противодействия. С одной стороны Дэдпул и его команда «Сила Икс», а с другой стороны русский вербовщик Колосс. Да еще и в прибавку Кейбл из будущего. Чем все закончится непонятно, но уже на этом моменте могу сказать, что фантазия у режиссера Дэвида Литча работает очень хорошо. Это же надо так закрутить сюжет, чтобы фильм хотели смотреть не только дети, но даже и взрослые!

О чем поведает фильм «Дэдпул 2»?