О чем же нам поведает фильм «Питомец Юрского периода»?

И поведаю вам еще об одном интересном фильме, который нам больше показывает дикую природу. Его создал Райан Беллгардт, у которого есть явно любовь к тому периоду, когда на Земле еще существовали динозавры. Так фильм вышел в 2019 году под названием «Питомец Юрского периода». Этот фильм подойдет для просмотра не только компанией детей, но и для просмотра всей семьей. Что ж приступим.

Фильм начинается с того, что случайный рыбак находит в лесу необычайное и очень большое яйцо. С того времени пройдет лет 5 и в фильме фигурирует уже такой главный персонаж, как доктор Юст. Именно он проводит в своей лаборатории эксперимент, в котором подопытным есть крокодил. Доктор хочет возвратить эволюцию динозавров и вкалывает крокодилу специальную сыворотку. Бедное животное не выдержит таких мук и просто умрет, но доктор имеет план «Х», а значит, на этом останавливаться явно не будет.

Еще один главный герой – это мальчик Крис, который вместе со своим классом идет в музей. Мальчик интересуется у экскурсовода можно ли в наше современное время найти где-то хоть одного динозавра. Этим самим мальчик становится посмешищем перед своими одноклассниками, ведь они реально смотрят на мир, а он оказывается тем еще мечтателем и фантазером.

Под влиянием насмешек у мальчика появится желание зайти в магазин старинных вещей, поскольку они тоже его часто привлекают к себе. Как раз там Крис и встретил того рыбака, который 5 лет назад нашел то необычайно большое яйцо. Продавец понимает, что мальчика рассказами о мумиях и чем-то подобным и вовсе не удивишь, ведь он довольно таки начитан. В то время мужчина решает вручить Крису яйцо, но берет с него обещания на счет того, чтобы мальчик бережно к нему относился.  

Как только мальчик придет домой он откроет коробку и увидит большое яйцо. Мальчик решает немного почитать о нем и находит информацию, что можно это яйцо положить на что-то теплое и тогда из него кто-то вылупится. Тогда Крис долго не задумывается и оборачивает то большущее яйцо всем теплым, чем имеет, а сам идет ужинать. Любопытность мальчика сильнее голода и мальчик ничего толком не доев, возвращается в свою комнату.

Там он видит нечто увлекательное. Яйцо начинает шевелиться и совсем скоро из него вылупится маленький динозаврик. Он, как и любое дикое животное, начинает громить все в комнате Криса, ведь не знает где находится, во-первых, а во-вторых он рад познавать весь тот мир, который уже сейчас его окружает. С того времени мальчик дает себе обещание, что при любых обстоятельствах не обидит малыша и называет его Альбертом Эйнштейном. Довольно таки творчески подошел, не так ли?

Но возникает главный вопрос: как же Крис мог его удерживать все это время в доме? Для того, чтобы родители ничего не заподозрили мальчику приходилось брать динозаврика с собой. Так мальчик в рюкзаке выносил динозаврика на улицу и тогда каждый шел по своим делам. Но, конечно же, долго утаивать появление динозаврике в доме невозможно, и родители Криса начнут замечать, как мальчик его выносит.

В этом фильме четко видим также линию таинственности и магичности какой-то. Все потому, что когда мальчик решит зайти снова в тот магазин старинных вещей, чтобы рассказать о питомце, там не окажется того старика, который продал Крису это яйцо. Новая продавщица скажет, что этого человека уже нет в живых 5 лет. И вот после услышанного мальчик решает пойти в музей, чтобы рассмотреть какой же динозавр достался именно ему. Что же будет дальше лучше, конечно же, смотреть, поскольку словами такие приключения просто невозможно описать.

О чем же нам поведает фильм «Питомец Юрского периода»?