О персонажах мультфильма «Моана»

Он точно будет по душе и вам и вашим детям

Новый мультфильм Уолта Диснея «Моана» рассказывает историю энергичного подростка, которая отправляется в дерзкую миссию по спасению своих людей — показать себя в качестве главного путника и выполнить незаконченный квест своих предков. Во время своего путешествия она встречает некогда могущественного полубога Мауи (озвученного Дуэйном Джонсоном), и вместе они путешествуют по открытому океану в захватывающем путешествии, сталкиваясь с огромными огненными существами.

Моана

Моана — авантюрная, цепкая и сострадательная 16-летняя девочка, которая пытается найти свою истинную сущность. В то время как ее отец, начальник Туи, заставляет ее идти по его стопам и однажды привести их на остров, Моана тянется к морю. Людям ее деревни запрещено выходить за пределы безопасности рифа, но открытый океан, похоже, манит Моану. Кажется, что она не может исполнить желание своего сердца и при этом оставаться верной своему народу и своей культуре.

Она произошла от навигаторов, но не знает этого. Когда ее острову угрожает страшная тьма, Моана нарушает правила и отправляется в эпическое приключение, чтобы спасти своих людей и найти ответы, которые она искала всю свою жизнь. Моана вдохновлена ​​на решение проблемы этого мира.

Если она сможет столкнуться с этой проблемой, которая преследует их в течение тысячи лет, возможно, путешествие может возобновиться. Она — сильный герой, который собирается вернуть то, что ее люди потеряли давным-давно.

Это не история любви, это действие, приключение, веселье и драма. Моана хочет спасти мир, ведь она — единственный человек, который понимает, что он нуждается в спасении. Она мощный пример для подражания для сегодняшней аудитории.

В девочке таится бесстрашие, но в то же время подлинное тепло. Она талантливая натура и профессионал, но в душе еще ребенок.

Мауи

Мауи — полубог. Харизматичный и забавный, он владеет волшебным рыболовным крючком, который позволяет ему превращаться во всевозможных животных и поднимать острова с моря. Мауи когда-то считался величайшим героем в Океании. Тело покрыто татуировками его необычайных подвигов, включая мини-версию его самого, которая действует как совесть Мауи. Мауи несет ответственность за неприятности, которые угрожают людям Моаны. Он платит цену за свои действия и является своего рода потерянным героем, тенью своего прежнего я. Моана нуждается в нем, чтобы исправить свои ошибки и восстановить то, что было потеряно. Отправляясь в важное путешествие по самопознанию вместе с Моаной, Мауи приносит свою суперсилу, а также свои огромные проблемы. У него есть всеохватывающее стремление к успеху, которое доставляет ему неприятности. Но найти причину этого непросто. Он тесно связан со своими самоанскими корнями.

Грамма Тала

Грамма Тала, доверенное лицо Моаны и лучшая подруга, делится особой связью своей внучки с океаном. Хотя ее сын, шеф Туи, является в высшей степени бессмысленным лидером, Грамма Тала охотно танцует под удар своего собственного барабана. Она чувствует в своей душе, что у океана большие планы на Моану, но она не откроет легендарные секреты их предков, пока не настало время. Грамма Тала — хранитель древних историй.

Она знает историю своего народа и понимает, как важно, чтобы Моана держалась за свои мечты. Но она никогда не дает ей ответы. Она позволяет Моане найти свой путь.

Туи

Отец Моаны, вождь Туи , является общительным и уважаемым лидером народа острова Мотунуи. Он хочет, чтобы Моана пошла по его стопам как лидер своего народа, но боится связи его дочери с океаном и миром, который лежит за их рифом. Отец снова и снова говорит ей, что она не должна выходить в опасное море. Он настаивает на том, что ее роль — будущий глава их народа. Он напоминает ей об этой огромной ответственности и о том, как важно для нее принять ее. Может показаться, что они абсолютно разные, у вождя Туи и Моаны больше общего, чем они понимают.

Сина

Игривая, острая и волевая Сина, ценит стремление Моаны быть на воде. Но так же, как Туи, ее упрямый муж, Сина хочет защитить свою дочь от легендарных опасностей за пределами рифа. Прежде всего, Сина доверяет Моане принимать правильные решения.

Какамора

Какамора — это дикие пираты в кокосовой броне, которые живут на затопленном судне, которое свободно плавает вокруг океана. Какамора могут быть маленькими, но они безжалостные воины, которые не остановятся ни перед чем, чтобы получить то, что они хотят.

Таматоа

Таматоа — 50-футовый краб, который погружается в себя и живет в Лалотай, царстве монстров. Тщеславное ракообразное хочет быть больше, чем «нижней кормушкой», и компенсирует этот кажущийся недостаток, покрывая себя всеми блестящими вещами. Заядлый коллекционер яростно держит на своем постоянно растущем теле множестве артефактов, вместе с противной злобой на Мауи.

Хей Хей

Хей Хей один тупой петух. Деревенский идиот, на самом деле. Когда невежественная курица случайно убирается на каноэ Моаны, он садится в первом ряду для ее эпического путешествия. Но когда Мауи нацелился на пернатую птицу в качестве своей следующей еды, добродушная Моана высунула шею, чтобы спасти Хэйхэя.

Пуа

Пуа — верная домашняя свинья Моаны с энергией щенка и невинным мозгом. Он бесхитростен и мил и сделает все для Моаны. Пуа просто хочет, чтобы она была счастлива.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О персонажах мультфильма «Моана»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook