Отзыв на телепередачу «Голос страны»

Раз уже начали рубрику телепередач и телепрограмм, то всё таки, я считаю, будет правильно поговорить обо всех телепередачах, которые очень есть популярными и распространенными на украинском телевидении. Конечно, вы и сами знаете, о чем будет идти речь. И можете даже сами составить список самых популярных программ. А мы тем временем расскажем еще об одной увлекательной телепередаче.

Телешоу, которое получило отклик многих – это «Голос страны». Оно вышло на экраны ещё в 2011 году, и имеет разнообразные варианты. Это и просто «Голос страны» и «Голос страны. Дети». Неизменными ведущими, как и всегда, есть Екатерина Осадчая, Анатолий Анатольевич, Юрий Горбунов. Также ведущими в этой программе в нескольких сезонах были Андрей Доманский и Никита Добрынин, который в 2018 году брал участие в реалити-шоу «Холостяк» и всё же нашел свою любовь. Они неизменные, ведь без них не обходиться ни одно мероприятие и ни одна телепрограмма. Это не блат, они действительно мастера своего дела. Это бесспорно.

А с чего же началась данная программа? Или с кого? Она началась с участников, которые сейчас уже стали очень известными артистами нашего времени. Это, конечно же, Антонина Матвиенко. Не смотря на то, что судьба Антонины могла решиться намного легче. Мама же ее уже состоявшиеся артист, которого очень уважают. Антонина все же решила добиться признания своими силами, без договоров мамы с кем-то. И у нее настоящий талант, ведь таких чисто украинских голосов сейчас мало. Из-за этого ей иногда было сложно, но родное всегда побеждает и Антонине принесло успех в свое время.

Иван Ганзера, если вы помните, то это тот самый слепой парень, который покорил всех глубиной своего голоса. Настолько он чувственно и талантливо пел, что пропустить такой талант ни один судья не смог. Мария Яремчук находилась в тех же условиях, что и Антонина Матвиенко, но тоже выбрала свой собственный путь, чтобы в первую очередь доказать себе, что может.  Это были самые первые участники «Голоса страны» и считаю, что окрыли они проект достойно.

Продюсером, кстати, как и во всех телешоу, которые связаны с пением, есть Константин Меладзе. Он никогда не сидел сам в роли жюри на «Голосе страны», но всегда выдвигал достойные кандидатуры в роли личных тренеров. Они тоже заслужили большое уважение среди украинцев.

Их голос звучит, как кристальная вода. Тренерами на шоу в разных выпусках были Светлана Лобода, Александр Пономарёв, Стас Пьеха, Олег Скрипка, Диана Арбенина, Тамара Гвердцители, Сергей Лазарев, Dan Balan, Тина Кароль, Потап, Настя Каменских и много талантливых певцов. Поверьте, они играют не менее важную роль, чем сами участники, ведь учат своих подопечных многому, а некоторых из них продвигают дальше в мир шоу-бизнеса.

Что же можно сказать о сюжете данного телевизионного шоу? Оно построено на основе высоких требований к уровню вокала. Это вам не пойти в подворотне петь. Нужно всё же иметь хоть долю таланта, но и не обязательно приходить уже готовой звездой. Ключевым моментом данного телешоу является поиск профессиональных и разножанровых голосов.

Участники «Голоса страны» —  это не всегда готовые певцы и профессионалы. Это просто люди с выдающимися вокальными данными. И наставники в лице звёзд не ставят перед собой цель изменить или сломать определённый традиционный подход к стилю, пению и репертуару. Они больше работают с участниками на равных. Поэтому всегда есть четыре тренера с разножанровыми голосами и предпочтениями. Тренера лишь помогают раскрывать других людей, поддерживают их и помогают вокалистам стать ещё намного сильнее и успешнее.

Отзыв на телепередачу «Голос страны»