Отзыв на программу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым

Еще одной популярной телепередачей на украинских каналах есть, конечно же, «Мир наизнанку». Данная передача не всем приходится по душе, но тот, кто уже прикипел к путешествиям, всегда найдет отраду в этой программе. Она начала выходить на экраны ещё с 2014 года и уже к этому году мы просмотрели не малое количество сезонов.

Программа «Мир наизнанку» стала одной из основных телепередач и годится для семейного просмотра. Поскольку всегда интересно посмотреть, как люди живут в других странах. И если нет возможности путешествовать, то ведущий Дмитрий Комаров и автор данного проекта в одном лице, вам это всё любезно покажет. Такая познавательная телепередача есть также очень интересной для детей, поскольку Дмитрий Комаров рассказывает не только о тех или иных гастрономических предпочтениях различных континентов, но и рассказывает об образовании и так далее.

Он навещает самые отдаленные уголки планеты и шерстит их от «А» до «Я», как говорится. Дмитрий Комаров – настоящий молодец, что придумал такую программу, ведь мы там знакомимся с тем миром, который для нас по определенным причинам закрыт. Все ж по телевизору обычно показывают только все красивое. Благодаря телепередаче «Мир наизнанку» вы узнаете о рабочих особенностях местных жителей, знакомитесь с их культурой и традициями. Это не те туристические форматы с очень красочными постановками, которые мы привыкли видеть и в которых лжи больше, нежели правды.

Мы можем испытать на себе с помощью Дмитрия все стороны жизни различных народов. Он показывает нам, как живут богатые и, как живут, в основном, люди среднего достатка или же и вовсе бедные. К тому же, плюсом есть и, то что Дмитрий Комаров не брезгует попробовать всю традиционную еду. Он там и работает, и в тот же час участвует в праздничных гуляньях. Такая познавательная программа – это еще один проект  телеканала «1 + 1».

Сюжет некоторых выпусков может показывать не очень приятные моменты, но он показывает какие-то новые стороны популярных или же забытых стран, которые ранее нам были незнакомы. Индия, Япония, Непал – это как раз те страны, в которых иногда бывает настолько много проблем, что в сравнении с теми проблемами наши кажутся совсем ничтожными.

И хоть «Мир наизнанку» начали показывать в 2014 году, сьемки программы начались еще 11 декабря 2010 года. Накапливались новые серии из жизни и быта чужих народов и, безусловно, их нужно было уже публично показать, что Дмитрий и сделал. Большое ему спасибо. Теперь есть что посмотреть на выходных.  

Не смотря на то, что некоторые моменты могут очень шокировать, нужно все же понимать, что мир он такой, как есть и научиться принимать его во всей красе или наоборот уродстве. Звучит грубо, но зато создает некий контраст понятий. Программа есть очень полезной, и уж если вы сомневаетесь в том, что выход из той или иной жизненной ситуации невозможно найти, то вам стоит посмотреть данную программу.

Она хороша и тем, что вы можете сравнить и оценить свои возможности и возможности других. И поверьте, это дарит большую мотивацию и напрочь отбивает лень. Кто-то со мной может не согласиться по этому поводу, но это сугубо моё мнение. Я извлекаю из этой программы некий урок. Мне всегда интересно посмотреть, как живут другие народы с одной стороны, а с другой верх берут человеческие качества, ведь понимаю, что чем больше человек имеет, тем больше он хочет. А люди, для которых счастье – это иметь крышу над головой, умеют довольствоваться малым и это прекрасно. Нам есть чему поучиться у них.

Отзыв на программу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым