«Одной левой» — романтическая комедия

Приветствую, мои дорогие! На улице не очень хорошая погода, а соответственно и настроение такое себе, ведь мало кто любит дождь и холод. Поэтому, чтобы согреться, я думаю, стоит всё-таки посмотреть фильм и непростой, а фильм-комедию. Так сегодня я хочу вам более подробно рассказать о киносценарие «Одной левой». На первый взгляд очень странное название потому, что оно не несет за собой никакой информации. Но, как я уже и сказала, это только на первый взгляд. Как только я вам расскажу о сюжете этого фильма, вы поймете, почему режиссер назвал этот фильм именно так.

«Одной левой» — это комедия режиссера Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца. Вышел этот фильм на экраны наших телевизоров ещё в 2015 году. Не так-то мало времени и уже прошло с того года, но вот когда я спросила своих знакомых смотрели ли они этот фильм, то ответ был отрицательным. И это странно, ведь главные герои этого киносценария Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Да, Полина Гагарина не только может петь, она может ещё снимается и в кино, а  о Дмитрие Нагиеве и так всё понятно. Если вы смотрели сериал «Кухня», то  уже наперёд знаете, что здесь будет смешно и очень увлекательно.

Если более подробно говорить о самом сюжете, то вся фабула фильма крутится вокруг успешного скульптора Максима, который пользуется популярностью не только в кругу людей со средним заработком, но и даже  в кругу олигархов. И, кстати, одним из олигархов, который будет заказывать работы скульптора Максима будет Михаил Галустян, а он же есть одним из продюсеров фильма.  Но вот в фильме он будет Георгием Сергеевичем, а роль ему достанется не совсем комедийная, а очень таки серьезная.  Он в фильме способен выдвигать очень серьезные угрозы человеку, который не исполнил его простое желание. Даже если оно столь банальное.

Но давайте вернемся к главному герою Максиму. Он известен еще не только, как успешный скульптор, но и как казанова или ловелас. Но как-то так случилось, что в один момент его жизнь изменилась полностью. При встрече в ресторане с понравившейся девушкой, а именно с Софи, которую играет Полина Гагарина, он соврет и скажет, что является ее клиентом. Как только Софи узнает, что это было всё вранье, она быстренько выбежит на улицу и попадет под машину. Но даже если Максим есть ловеласом, а значит в какой-то мере и эгоистом, в нем всё-таки человеческие чувства остались и из-за своего сопереживания он захочет помочь Софи. 

Его ударит молния и он проснётся уже в мусорном баке. Но после удара молнии его правая рука не слушается его самого, если так можно сказать. И этому есть объяснение, ведь в его руку поселилась душа самой Софи. И что самое интересное — это то, что Софи полная противоположность Максиму. Если Максим считает, что это нормально убивать животных и делать их макет из глины и так далее, то Софи полная вегетарианка, она этого всего не понимает и даже борется за право животных на жизнь. Но из руки она тоже никуда не денется, поэтому Максиму придётся что-то придумывать и как-то под это всё подстраиваться.

В этом фильме на самом деле будет очень много смешных моментов и если вы всё-таки найдёте время его посмотреть, то об этом не пожалеете точно. Все потому, что в конце фильма окажется так, что наш ловелас и казанова, который долгое время не верил в любовь, чувства и жил просто сам по себе, поймет, что, наверное,  нашел любовь всей своей жизни и эта любовь изменит его полностью, повернет всю его жизнь на все 360 градусов и покажет, кем он является на самом деле.

«Одной левой» — романтическая комедия