Обзор фильма «Шелли снова в деле»

Очередная комедия, которая прекрасно впишется в программу приятного времяпровождения с семьей – это фильм «Шелли снова в деле». Вы слышали, кстати, об этой комедии? Ее создал еще в 2013 году в США Кеван Петерсон. Об этом режиссере, наверное, мы говорим впервые, но это не значит, что его киносценарий плохой. Это же просто невозможно за один раз охватить всех создателей разнообразных фильмов, что также можно сказать и о самых киносценариях. Тем не менее, этот режиссер известен только этой одной комедией.

Он создал фильм «Шелли снова в деле» в 2013 году и это была первая часть, а вторая часть данного фильма была выпущена на экраны только через 2 года, а значит в 2015 году и имела, по сути, то же самое название. К слову, Кеван Петерсон есть не только режиссером данной кинокомедии, но и есть сценаристом и даже продюсером. Прям три в одном.

Эта семейная комедия содержит в себе массу приятных моментов и удовольствий для глаз. В этой комедии уйма доброты и милоты, если так можно сказать. В фильме рассказывается о приключениях таксы по имени Шелли. Шелли есть постоянной участницей многих конкурсов с участием собак. Семья Джека, в которой и проживает такса Шелли, всегда была самой лучшей и самой успешной. А собака всегда приносит своим хозяевам победу. Но на этот раз что-то сложилось совсем не так, как обычно. Все дело в том, что семья, с которой проживает такса Шелли, решила на этот раз просто отдохнуть и на очередное состязания они ну никак не попадают.

Больше всего расстроена такса и дети, конечно же. Им не мил отдых, если не увидят очередные победные соревнования, к которым так привыкли. А дети же по-хорошему хитрые. Поэтому они решат создать свой тайный план от родителей. Дети решают в тайне ото всех начать снова тренировать таксу Шелли, чтобы их семья снова поучаствовала в очередных состязаниях и снова была самой успешной и самой лучшей. Задумка неплохая, ведь всегда нужно стремиться к самому лучшему, но удастся ли детям осуществить свой план именно так, как и хотелось, как задумывалось?

К слову, этот конкурс очень распространен и на таких состязаниях собирается большое количество такс. Вы даже, возможно, и не видели их так много, да еще и в одном месте. Если, конечно же, сами не отдаете своих собак на такие мероприятия. Здесь, на конкурсе, каждый хочет одержать победу, да и методы у каждого разные. Что же наши ребята сделают?

До поры до времени у детей и собаки все будет получаться просто великолепно. Но, дойдя до самого конкурса, у них будет большое разочарование. Оказывается, что жюри конкурса можно легко подкупить и этим самым подтасовать тот результат, который был оплачен больше всего. Примером этого в данном фильме есть миссис Мерриузер. Дама не очень приятная, да и коварная до жути. Она хочет быть самой успешной и везде первой.

А значит, таксе Шелли и ребятам очень сильно будет мешать и создавать разного рода неприятности. Но все же остается вопрос: сможет ли бегунья Шелли победить коварный план миссис Мерриузер и доказать снова же, что семья, в которой она живет, все таким самая лучшая и самая успешная, не смотря на все денежные статки? Ведь семья Джека никогда не подстраивала правила конкурса под себя и никогда не платила за победу.

Этот фильм, хоть и комедийный, но все же, как и предыдущий, содержит в себе невероятную поучительную историю, которая вдохновит многих только на честный труд без каких-либо коварных действий и даже мыслей. Поэтому считаем, что и этот фильм будет полезным для просмотра в семейном кругу.

Обзор фильма «Шелли снова в деле»