Обзор фильма «После»(2019)

Невероятно романтический фильм

Режиссер:Дженни Гейдж.

Актеры: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Сэльма Блэр, Дженнифер Билз, Питер Галлахер, Медоу Уильямс, Дилан Арнольд, Шэйн Пол МакГи.

Сценарист: Анна Тодд.

Американский мелодраматический фильм режиссёра Дженни Гейдж по одноимённому роману писательницы Анны Тодд. Премьера фильма в США состоялась 12 апреля 2019 года, а в России 18 апреля.

Обзор

Фильм рассказывает нам об ещё одной романтической истории любви. Главные герои фильма Тесса и Хардин – студенты, они оба ходят на одни и те же курсы. Ректор университета – это отец парня. У Тессы до перехода в университет была спокойная, размеренная жизнь, она встречалась с парнем и была скромной девушкой. Она не употребляла алкоголь и не ходила на дискотеки. Тессу поселили в одну комнату с девушкой, которая любила пьянствовать и веселиться. В первый же день она забрала её с собой, ребята сыграли в игру «правда или действие» и Тесса проиграла поцелуй с Харди, но не исполнила желание, так как у неё уже был парень.

Начало истории

Хардин предложил ей показать его особенное место и начать знакомство сначала. Он привёз её на берег реки и начал купаться. Он дал ей свою футболку, и она тоже залезла в воду. Там произошёл их первый поцелуй. После этого они поехали перекусить в кафе и познакомиться ближе. Тесса подумала уже расстаться со своим парнем Ноем и начать встречаться с Хардином, но он сказал, что между ними ничего не может быть. К девушке в гости приехал её парень, но она ничего не чувствовала к нему.

Сводный брат Хардина позвонил девушке и рассказал, что тот в ярости из-за женитьбы своего отца на другой. Она пришла к нему, и он успокоился. Они спали вместе, а утром Ной обо всём узнал и понял, что девушка больше не с ним. Девушка зашла в тупик и не знала, как ей теперь быть.

Расставание с Ноем

Но потом Тесса пошла и рассказала Хардину о своём детстве и о том, как её всё время поддерживал Ной. И призналась, что Хардин для неё имеет гараздо большее значение. Однажды они остались ночь в библиотеке, и он читал ей, а потом они убежали от сторожа. Пара  ходила вместе на курсы, проводили всё больше и больше времени вместе. Все вокруг удивлялись, ведь он никогда ни с кем не встречался.

Однажды её мама, узнав от Ноя, о ситуации, которая произошла, приехала и застала их вместе. Мама заставляла Тессу расстаться с парнем, предупреждала, что парень разобьёт ей сердце, но та ей высказала всё накопившееся за годы и мама ушла.

Совместное проживание

Хардин привёз Тессу в квартиру знакомой его отца, которая в Италии. Он сказал, что они могут жить в ней вместе до конца года, ведь её мама сказала, что больше не будет давать ей деньги. И они начали жить вместе. Девушка уговорила его пойти на свадьбу отца, там он рассказал ей об одной ситуации. Когда ему было 8 лет, его отец очень пил и из-за него побили маму Хардина бандиты. Он запомнил это на всю свою жизнь. Его мама теперь живёт в Лондоне, она очень бедная, а отец смог добиться многого и стать ректором.

Первая ночь вместе и горькая правда

После свадьбы отца Тесса и Хардин поехали домой и впервые переспали. Для девушки это было впервые, но она полностью доверилась ему. После этого парню написала Молли – девушка, которой он нравился. Тессе позвонил Джесс – друг её парня и пригласил её в кафе, сказав, что Хардин там. Она приехала и Молли начала наговаривать на Хардина. Пара начала ссориться и Молли показала ей видео, где Хардин спорит с друзьями, что влюбит в себя девушку и бросит. Тесса была в шоке, она очень расстроилась и убежала. Парень пытался ей всё объяснить, но это было бесполезно. Девушка поехала домой к маме и извинилась перед ней. Потом пошла и извинилась перед Ноем за то, что так вышло.

Тесса ушла с головой в учёбу, а Хардин, не переставая, думал о ней. Он написал эссе о девушке и учительница отдала ей его. Тесса прочла письмо и пришла на их любимое место, там они и встретились.

Обзор фильма «После»(2019)
×