Обзор фильма «Патрик» 2018 года

Скажите, вы уже успели забыть о фильме «Патрик» 2018 года? Если да, то я вам сегодня о нем напомню. Его создателем есть прекрасный режиссер и просто женщина Мэнди Флетчер. В фильмографии этого режиссера, к сожалению, только один фильм, но он стоит того, чтобы быть единственным. Кто-то скажет, что этот киносценарий вовсе не какой-то там шедевр, а кому-то он западет очень сильно в душу. В общем, как говориться на вкус и цвет..

Тем не менее, для любителей животных и комедий, я напомню о сюжете данного киносценария. Главная героиня фильма Сара только поссорилась со своим парнем. Как-то чисто случайно на ее пути встречается пожилая женщина, которая ухаживает за очень капризным мопсом. И как вы думаете, кто он этот мопс? Конечно же, это второй главный герой – Патрик. Этот капризный пес довел пожилую женщину до того, что после его очередного побега, она упадет на землю и умрет. Псу то, по сути, все равно, он дождался наконец-то свободы, а женщину уже не вернешь. Вот такой неприятный момент с самого начала.

Но дальше еще интереснее. Окажется, что та самая пожилая женщина с собачкой – это родная бабушка Сары. В своем завещании женщина указала всех своих родственников, но вместо каких-либо подарков  в виде наследства она для каждого придумала обязательные к осуществлению планы и задания. Как вы думаете, что же по наследству перейдет в руки Сары? Именно ей попадется тот самый капризный мопс. Для Сары это является большой проблемой, ведь она видела все, что он вытворял и даже то, как дома он гонял кошку. А для бабушки Сары это был самый драгоценный пес. Кто знает, хотела ли бабушка Сары ей отомстить за то, что та очень редко к ней приходила или же наоборот подарила настоящего друга.

У Сары нет другого выхода, как взять Патрика к себе домой. Но от этого момента Сара живет в полном напряге. Квартира у нее ведь съемная и ее владелец еще с самого начала говорил о том, что нельзя держать здесь животных, но не выбрасывать же собаку из дому. Поэтому Сара все же надеется, что мопс будет более спокойный и из-за его капризов они не лишатся крыши над головой. Но псу снова же все равно, он не ест, а разбрасывает еду, гадит где попало и орет на всю квартиру. Он даже корм не желает есть, ведь ранее кушал все те мясные блюда, что и люди. Перепадало ему от хозяйки.

Да даже в парке хлопот от этого пса не меньше. Он или гонится за оленями или же бегает повсюду. Бедная Сара даже порвала себе штаны в такой погоне. Вот так вот подарочек. Но есть у этого всего и маленький плюс. Мопса Патрика выловит местный бегун Оливер, который и принесет пса уже к новой хозяйке. И, как во всех хороших комедиях с нотками мелодрамы, делаем ставки на то, что Оливер как раз таки и будет новым парнем Сары. Или же я ошибаюсь.

А вот и нет, девушка и в самом деле начнет ходить на встречи с Оливером, и мопсу будет уделять меньше внимания. Тот или из-за обиды, или же снова из-за своих капризов сбежит. И здесь можно бы было ситуацию пустить на самотек, но Сара, не смотря на непослушание пса, все же решает отыскать его и к этому прикладывает немалое количество сил и энергии. Чем же закончится данный комедийный фильм?

Найдет ли Сара близких ей друзей в виде пса и Оливера или же остается и без одного, и без другого. Раскладов здесь очень много, но, я уверенна, что победит здесь только любовь. Пожилая женщина, а точнее бабушка Сары, не смотря на всю капризность пса, все же любила его и считала самым большим сокровищем. Может и до Сары дойдет такая мысль. К тому же, именно благодаря Патрику Сара познакомилась с Оливером, который очень хорошо ей подходит.

Обзор фильма «Патрик» 2018 года