Обзор фильма «До встречи с тобой»

Прекрасная, но грустная история любви

Начало истории

Главная героиня фильма Луиза Кларк – милая и доброжелательная девушка. Она постоянно находится в поиске работы. У неё бедная семья: папа, мама и сестра, а также есть любимый человек. Её парень Невилл спортсмен, он постоянно готовился к беговым марафонам. Луиза работала в кафе, но её уволили. Девушке предлагают работу в роскошном доме сиделкой. Она должна присматривать за молодым парнем Уиллом Трейнором, который раньше был очень популярен. У него было всё, о чём он только мог мечтать: любимая девушка, друзья, деньги и популярность, которой он умело пользовался. Из-за того, что он был любителем экстремальных видов спорта, парень получил травму позвоночника. Теперь он привязан к креслу навсегда. Он замкнулся в себе, перестал общаться с друзьями и даже его девушка от него отдалилась. Они планировали большое счастливое будущее, но после несчастного случая и вовсе перестали общаться.

Об Уилле

Родители парня ужасно переживали за него, всячески пытались отвлечь от плохих мыслей, но всё было без толку. Парень узнал о новом виде операции, благодаря которой он уснёт и больше никогда не проснётся. Он не видел смысла в своей жизни, постоянно мучился от боли в спине, у него ослаблен иммунитет и от любого сквозняка он серьёзно начинал болеть.

Знакомство

Как только девушка впервые появилась в этом доме, сразу поняла, что найти общий язык с инвалидом ей будет непросто. Сначала он издевался над девушкой и просил её уйти. Она бы и рада была, но у неё не было другого выхода, поэтому терпела. Девушка очень уникально одевалась и он постоянно смеялся над её одеждой.  Он не мог даже шевелить нормально руками, только поворачивать голову и разговаривать. Луиза решила попытаться вернуть его вкус к жизни.

Попытки вернуть парню желание жить

Она начала организовывать всяческие поездки на экскурсии, походы в музеи и в театр. Однажды она даже организовала поход в оперу, это скорее была комедия для них, но Уиллу понравилось.

Они начали проводить вместе очень много времени. Уилл перестал огрызаться на Луизу и выгонять её. К Уиллу приехали его бывшая девушка и опять же таки бывший лучший друг. Как выяснилось, они хотят пожениться, это очень огорчило парня, он разбил их совместное фото. Луиза увидела это и постаралась его успокоить, он ей всё рассказал. Парень показал ей фильмы с субтитрами и девушка была в восторге. Девушка предложила ему пойти на свадьбу друзей вместе, парень согласился. На свадьбе они вместе танцевали. Это навсегда останется их общим воспоминанием.

Любовь

Сами не заметили как, но они влюбились друг в друга. Каждый день Уилл и Луиза проводили весело время. Она заботилась о нем, и они очень сближались. Родители Уилла видели, как им хорошо вдвоём и решили рассказать девушке о его замыслах. Мама парня объяснила, как им больно слышать от собственного ребёнка о его желаемой смерти. Девушка была поражена его намерениями. Она решила попытаться вернуть ему желание жить.

Для этого Луиза с Уиллом поехали на море. Они наслаждались временем, которое проводили вместе и ни о чём не думали. Он сказал ей о своих планах и довёл её этим до слёз. Они признались друг другу как сильно любят, но Уилл сказал, что это ничего не сможет поменять. Он устал бороться с болью каждый день и совершенно твёрдо принял решение закончить свои страдания. Девушка согласилась с его решением только потому что любила его. Он подарил ей ко Дню Рождения полосатые колготки, которые она отныне никогда не снимала, а ещё перечислил на её счёт большую сумму денег, которой хватит до конца её жизни и на учёбу. У неё началась новая жизнь без бедности, но любовь всей своей жизни она не забудет никогда.

Не заплакать в конце фильма невозможно, он очень чуткий.

Обзор фильма «До встречи с тобой»
×