Обзор фильма «Девичник в Вегасе» (2011)

Ещё не вернулись из своей поездки герои «Мальчишника в Вегасе», еще не успел этот «маленький и скромный» американский городок ожить после приключений молодых, шумных и глупых парней, как им на смену туда уже едут девчонки, потому что их любимая подружка, наконец-то, собралась выйти замуж.

Для Лилиан замужество — давно ожидаемое и желаемое событие, а потому она хочет, чтобы оно стало еще и не забываемым. Но успех мероприятия зависит во многом от подружек невесты.

Вам понравился «Мальчишник в Вегасе»? Вы без ума от всяких там «Свадебных переполохов», «Войн невест» и прочего? Тогда вам будет безумно интересно смотреть фильм «Девичник в Вегасе».

Видели, как умеют отжигать девчонки на своих девичниках? Парням об этом лучше не знать, ведь они думают, что с их предсвадебными тусовками ничто на свете не сравнится. Однако если девчонки захотят, то этот мир содрогнется от зависти при виде их праздника безудержного веселья.

Какова роль подружки невесты на свадьбе? Она должна, во-первых, организовать девичник. Во-вторых, на ее совести вечеринка подарков, помощь невесте в выборе платья, аксессуаров, оформлении зала, где будет проходить бракосочетание и прочее, прочее, прочее.

Да-да, это же не фильм, а просто видео-руководство для начинающих подружек невест! Но смотреть «Девичник в Вегасе» будет интересно не только запланировавшим брак дамам, но и их потенциальным женихам!

Когда Энни соглашалась быть свадебной подружкой для своей ненаглядной Лилиан, она даже близко не представляла, во что ввязывается. И ладно бы ей просто предстояло заниматься выбором торта, контролировать пошив платья и организовывать предсвадебные вечеринки. Оказалось, что у Лилиан есть еще и другие подружки, и им доверена такая же свадебная роль, что и Энни.

Теперь девушке становится значительно сложнее заниматься свадебными хлопотами, потому что нужно еще и угождать кучке чванливых богатеньких девчонок. И ладно бы только это, но остальные подруги тоже хотят выполнять свои положенные по праву обязанности, и даже норовят вырвать бразды правления у Энни. Кому-то свадьба Лилиан в радость, но для Энни эти дни обещают быть очень непростыми.

Однако Энни не завидует богатым подругам Лилиан. Ни одна из них не чувствует себя по-настоящему счастливой. Это поначалу чванливые и обеспеченные дамы своим высокомерием ставили Энни в неловкое положение, а потом выяснялось, что одна из них, хоть и живет в огромном доме, но люто ненавидит своего мужа и секс с ним, да и богатство ей не в радость. Другая имеет все, но мужчины ее используют, а потому она в жизни уже не один раз обжигалась и поэтому никому не верит.

Третья помешана на магазинах и модной одежде, глупа, как пробка, и за людей не считает тех, кто не может одеваться в дорогих модных бутиках и каждый день ужинать в ресторане. Те из любителей комедий, кто будет смотреть Девичник в Вегасе, встретятся и с вульгарной, некрасивой и чрезвычайно похотливой толстухой Мэган, которая напрочь лишена комплексов, а потому может открыто заявить незнакомому мужчине, что хочет его оседлать.

И это далеко не все яркие женские типажи, с которыми предстоит встретиться зрителям, которые придут в конце июня в кинотеатр и выберут для просмотра именно эту комедию. Экранные события не оставят равнодушными даже самых невозмутимых зрителей, ибо героини ленты будут оказываться в очень забавных ситуациях. Авторы ленты приготовили зрителю немало сюжетных сюрпризов, а потому не пропустите и не опоздайте — смотрите этим летом во всех кинотеатрах страны убойную комедию «Девичник в Вегасе».

Обзор фильма «Девичник в Вегасе» (2011)
×