Обзор фильма «В метре друг от друга» 2019

Это один из новых фильмов 2019 года. Фильм режиссировал Джастин Бальдони. В главных ролях Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Мойзес Ариас, Кимберли Хеберт Грегори, Парминдер К. Награ. Премьера состоялась 14 марта. Жанром фильма является драма и мелодрама.

Это один из самых романтических и грустных фильмов, которые мне когда-либо доводилось смотреть. В главных ролях девушка Стелла и парень Уилл. Они оба находятся в центре для лечения тяжёлых бактериальных и вирусных заболеваний. У девушки тяжёлое заболевание лёгких муковисцидоз. Муковисцидоз – это генетическое заболевания желез внешней секреции, которое проявляется выделением большого количества мокроты и нарушением функций органов дыхания. Больным этим заболеванием нельзя находиться ближе, чем в 2 метрах друг от друга. Это связано с тем, что у них идёт обмен бактерий, которые значительно ухудшают их состояние.

О Стелле

О девушке нам известно, что у неё погибла во время подъёма в горы сестра и теперь она единственный ребёнок в семье. Всю свою жизнь она борется с недугом для того, чтобы не расстроить родителей своей смертью. В центре также находится её лучший друг с самого детства. Девушка периодически проходит курс лечения в клинике. В очередной раз она познакомилась с Уиллом, он ей сразу понравился, но она не хотела это признавать.

Об Уилле

Парень также давно находится в этой больнице. Он испытывает на себе новые лекарства, но как позже выяснится, безуспешно. Он с первого взгляда влюбился в Стеллу и познакомился с ней. В клинике жёсткий контроль, поэтому им нельзя приближаться друг к другу ближе, чем на 2 метра.

Начало истории

Парень проявлял много интереса к Стелле, но она сначала отвергала его, так как боялась плохих последствий и понимала, что отношения с ним будет построить непросто. Но они начали общаться. Уилл не любил принимать лекарства и часто пропускал их, Стелла уговорила его принимать их вместе. Это начало их сближать, они постоянно общались и сами не заметили, как влюбились друг в друга.

Стелла хорошо общалась с одной медсестрой. Та постоянно была против её общения с Уиллом. С её слов, когда-то она позволила двум пациентам нарушить правила и они умерли. Медсестра считает, что это на её совести и теперь ни за что не допустит повторения трагической истории.

Любовь победила страх смерти

Но молодых людей настолько затронули чувства, что несмотря на все запреты, они начали встречаться. Стелла захотела немного сузить их расстояние до полтора метра.

Когда в Уилла был День Рождения, Стелла и его друзья приготовили ему сюрприз, но их нашли в столовой и решили переселить парня в другое отделение. Пара очень расстроилась, ведь после этого умер лучший друг Стеллы. Они поссорились, а потом Уилла переселили.

В морозную погоду девушка пришла к его больнице. Она преодолела пешком около 3 км. Они пошли гулять, девушка сказала, что больше не хочет соблюдать правила. Ей звонили с больницы, чтобы сообщить, что появился донор для ей лёгких, но девушка решила отказаться. Тогда позвонили парню, он накричал на девушку, как вдруг она упала с моста и провалилась под лёд.

Грустная концовка

Он чудом спас её и сделал ей искусственное дыхание. А в их ситуации, это было ужасно опасно. Их доставили в больницу, Стеллу сразу увезли на пересадку лёгких. А он узнал, что лекарства ему совсем не помогают.

После этого он решил, что больше никогда не причинит ей никакого вреда и будет держаться подальше. Он устроил ей сюрприз и ушёл. Мы надеемся на продолжение фильма, ведь очень хочется верить, что они обязательно встретятся и будут вместе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор фильма «В метре друг от друга» 2019
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook