Обзор фильма «Выбор»

Фильм появился в кинотеатрах 4 февраля 2016 года. По жанру это драма и мелодрама. Режиссёром данного фильма является Росс Кац. В главных ролях: Бенджамин Уокер, Тереза Палмер, Мэгги Грэйс, Александра Даддарио, Том Уилкинсон, Том Уэллинг, Джесси Бойд, Брэд Джеймс, Нори Виктория, Анна Энгер и другие.

Обзор

События происходят в городке Бофорт, в нём проживают главные герои фильма: Тревис Шоу и Габби. Фильм начинается с истории знакомства девушки и парня, которые изначально очень бесили друг друга. Парень вёл разгульный образ жизни, у него дома всегда собирались шумные компании и они устраивали вечеринки, которые очень мешали его соседке. Два дома находились очень близко друг к другу. И у девушки и у парня были домашние питомцы – собаки. У неё девочка, а у парня мальчик.

Однажды, хорошо разозлившись после очередной шумной вечеринки, девушка пришла к нему и всё высказала, а ещё обвинила его пса в надругательстве над её малышкой. Они сразу понравились друг другу. Да и раньше тайком девушка наблюдала за всем происходящим в соседнем дворе, а он всё это замечал. Они интересовали друг друга, но сдерживались. Девушка работала в госпитале, вместе с ней работал и её парень. Она была знакома с его родителями, отношения были серьёзными и, вероятно, что они привели бы к свадьбе.

Парень же работал вместе со своим отцом в ветеринарной клинике. Его отец тоже был одиноким, ведь жена умерла много лет тому назад. Также у Тревиса была сестра, которая сразу назвала соседку его будущей женой, ведь заметила искру, которая пробежала между ними. Однажды девушка с парнем решили поужинать вместе и переспали. Она не знала, как объяснить это своему парню. Рассказав, она выслушала много гадостей в свою сторону, а на следующий день он предложил ей пожениться. Девушка поужинала с парнем и его родителями, уже почти настроилась на свадьбу, но не могла, ведь не любила его.

Развитие событий

Тревис позвал девушку на День Рождения своего отца, они посидели в кругу семьи. Парень посоветовал отцу обратить внимание на одну его пациентку. Тревис и Габби проводили вместе очень много времени, но потом они поссорились и девушка уехала. Он не знал, когда она вернётся, но однажды наведался к её родителям домой и спросил, не вернулась ли она. Новость была отличная, ведь она уже дома. Габби просто отправилась кататься на лошадях. Вернувшись, она увидела Тревиса и сделала вид, что совсем ему не рада. Она обвиняла его в том, что он сам не знает, чего хочет. Девушка посчитала тогда, что не нужна ему.

Парень попросил руки и сердца у родителей Габби, он им понравился, поэтому они уговаривали девушку простить его. Она сдалась и дала ему ещё один шанс. У них появились дети. Прошло время, они договорились отпраздновать свою годовщину в кафе. Тревис задерживался на работе и Габби его не дождалась. В дороге она попала в аварию и впала в кому. Шло время, он приходил к неё каждый день с цветами и разговаривал. Он сделал свой выбор, а она свой. Всё в нашей жизни зависит от того, что именно мы выберем.

Итоги

Хотя фильм уже и не новый, но посмотреть его советую каждому. Многое в своей жизни вы сможете переосмыслить после просмотра. Иногда сделать выбор очень сложно. Особенно если вы выбираете между двумя дорогими для вас людьми, как это сделала Габби. Сложно сделать выбор в сторону ожидания, ведь вы не знаете, сколько придётся ждать и поможет ли это. Помните о том, что нашей жизнью управляем мы сами, делая выбор.

Обзор фильма «Выбор»
×