Обзор турецкого сериала «Статус отношений запутанно» 1 сезон

Фильм для тех, кто любит интригующие истории

Сериал был придуман и написан Бану Киремитчи Бозкуртом, его режиссировал Бюлент Ишбилен. В главных ролях  Серена Ширенце, Берк Октай, Эда Эс, Памир Пекин, Нурсели Идиз, Сезай Альтекин, Алптекин Серденгечти, Мерт Тюркоглу, Озлем Очалмаз. Премьера сериала состоялась 4 июля 2015 года. Он рассказывает о любви, гордости, ревности и любовной игре между 4 людьми.

Для тех, кто любит интригующие любовные истории сериал подойдёт идеально. Первая главная героиня – это Айшегюль: милая и привлекательная девушка, которая проживает в доме своих родителей со своей кошкой Минак. Мечта этой девушки – стать писателем. Но, ей не очень повезло с друзьями Эфэ и Эджэ, они влезли в долги и обманом отправили девушку якобы на отдых, а тем временем продали её дом. В отпуске девушка случайно садится не в ту машину, в которой сидит Джан Текин – знаменитый актёр, любимчик всех девушек. Парень не прогнал её, и получилось так, что её вырвало на него. Он очень разозлился и, несмотря на то, что она пыталась извиниться. Там же она знакомится с Муратом, которому она сразу приглянулась.

Айшегюль возвращается с отдыха и узнаёт, что её дом продан, девушка в отчаянии и решает поговорить с новым владельцем собственного дома и попросить его о помощи, но она ещё даже не представляла, что им окажется Джан Текин. После многих попыток вернуть дом, чтобы хотя бы переночевать в нём, ей всё таки удаётся разжалобить парня и тот разрешает остаться, пока она не найдёт себе жилище, но при этом, она должна делать всю домашнюю работу.

Джан очень любит свою подругу Элиф,  которая, в свою очередь, влюблена в Мурата – их общего друга. На вечеринке встречаются все 4 персонажа, Джан думает, что между Айшегюль и Муратом когда-то была любовная история, но когда узнаёт, что она ему солгала, опять злится на неё. Позже на вечеринке Элиф признаётся в любви Мурату, но тот не отвечает ей взаимностью и говорит, что Джан влюблён в неё, она приходит в бешенство и перед прессой обвиняет Джана в том, что он испортил её жизнь.

Разозлившись Джан предлагает Айшегюль сделку: она должна выйти за него замуж и прожить с ним в пол года, взамен она получит свой дом. Она соглашается, они женятся, родители парня не рады новой невестке все, кроме дедушки Исмаила, который полюбил её как дочь. Их сделка должна быть тайной – это ещё одно условие договора. Мама Джана — Медиха мечтает о том, чтобы её сын был с Элиф и ненавидит Айшегюль за отсутствие манер и неоконченного образования. У Джана плохие отношения с отцом Токсином и поэтому отец даже не пришёл на их роспись.

После свадьбы Элиф начинает ревновать Джана к Айшегюль и пытается переманить его к себе, несмотря на то, что не любит его. Мурат согласился помочь Айшегюль со сценариями и даёт ей работу, потому что влюбляется в неё, а девушка влюбляется в Джана, который со временем тоже влюбляется в неё. Однажды Айшегюль признаётся ему, что любит его и просит развода, он старается её переубедить, но сдаётся. Но Эфе – друг Айшегюль помогает ему вернуть девушку и они решают пожениться. На то время, когда они ещё не общались, Джан переспал с Элиф, и та прямо на свадьбе сказала, что беременна. Джан не мог оставить беременную Элиф, и был рядом с ней. Эфэ и Эдже погибают в автомобильной аварии, и Айшегюль берёт заботу за их ребёнком на себя. Айшегюль и Джан называют ребёнка Исмаилом в честь дедушки. Мама Джана проговорилась о том, что беременность Элиф ненастоящая и Айшегюль это услышала. Медиха, увидев Айшегюль, побежала за ней и толкнула её, после чего та потеряла частично память. Джан покинул девушку и хочет вернуться к Айшегюль, за которой ухаживал Мурат. Назло Джану она соглашается выйти замуж за Мурата, но церемонию бракосочетания прерывает Джан и забирает девушку с собой.

Так заканчивается первый сезон интереснейшего турецкого сериала. Советуем посмотреть его, а также последующие сезоны, обзор на которые вы увидите в следующих статьях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор турецкого сериала «Статус отношений запутанно» 1 сезон
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook