Обзор турецкого сериала «Статус отношений: женаты» 2 сезон

Новый сезон - новые интереснейшие серии!!

В предыдущей статье мы ознакомились с 1 сезоном турецкого сериала «Статус отношений : запутанно». Второй сезон носит уже другое название, и вы уже наверняка догадались почему. Он вышел в 2016 году, к сожалению, из за недостатка средств пока сняты только 4 серии, но мы все надеемся, что съемки продолжатся, ведь сериал успел собрать целую толпу фанатов.

Джан и Айшегюль поженились, в этот раз по любви. После свадьбы они отправились в медовый месяц на Родос. Заселились в отель и, как оказалось, по соседству поселилась мама Медиха со своим новым мужем, подробности вы узнаете во время просмотра. Дедушка Исмаил также нашёл себе жену, и они живут в одном доме с Медихой, которая постоянно упрекает своего мужа в неудачливости и маленьком доходе. При всём этом она ещё и активно вмешивается в жизнь своего сына и невестки. Дело в том, что она никак не признаёт Айшегюль женой своего сына и считает, что она ему совершенно не подходит, а вот Элиф, по её мнению, идеальная кандидатура.

Даже во время медового месяца молодожёны никак не могут расслабиться из-за того, что их родственники постоянно вмешиваются в их отношения и врываются к ним в самые неподходящие моменты. В общем, отдохнуть и уединиться им так и не удалось.

После женитьбы карьера Джана была в кризисе, поэтому Хондан – его личный менеджер, наняла Эркута – профессионального пиарщика, а вместе с ним в их жизнь ворвалась ещё и Джейда – стервозная фанатка Джана, которая работала в СМИ. По плану Эркута Джана должна была войти в дом молодой пары и разрушить их семейную жизнь, а взамен она получит Джана. По просьбе Эркута, Айшегюль пошла с ним обедать, а Джан  с Джейдой. Когда Джан с Джейдой выходили с ресторана, к ним были приглашены журналисты,  воспользовавшись моментом, девушка целует его, и это снимают на камеру. Эркут, в свою очередь, решил приударить за Айшегюль,  осознав, что она очень необычная девушка, но она всячески отвергала его предложения. Узнав о том, что Джейда поцеловала её мужа, Айшегюль очень разозлилась и просила его перестать работать с этими людьми, но, услышав как этот пиар важен для карьеры мужа, согласилась ещё немного потерпеть.

В это время начали расходиться слухи о том, что между молодожёнами пробежала чёрная кошка, и они вот-вот расстанутся. Для дедушки Исмаила это был настоящий шок, а вот мама Медиха очень даже обрадовалась такой новости. И тут родственники новой волной начали штурмовать их отношения, что ещё больше усложняло ситуацию. Джан уже было хотел разорвать все связи с Эркутом, но тот предложил ему проект и он не смог отказаться, ведь им уже нужны были деньги.

Ещё важно подчеркнуть то, что от папы Джана – Тохсина их семье досталось ещё и много забот, ведь тот втайне от семьи набрал долгов. В связи с тем, что у Джана давно не было предложений по работе, он не мог помочь родным расплатиться с долгами, и тем пришлось продать свой особняк. Они остались без крыши над головой, и Айшегюль предложила им пожить вместе с ними. Медиха начала всячески задевать невестку и тыкала её носом во все недостатки и неудачи. У Медихи и у самой не сложились отношения со свекровью, которая настраивала сына против неё и твердила, что та ему не подходит, из-за чего у них очень испортились отношения, и она начала следить за ним, чтобы вернуть назад.

Удалось ли недоброжелателям разбить семью Джана и Айшегюль смотрите в новых сериях сериала. Будем надеяться, что они всё-таки будут сняты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор турецкого сериала «Статус отношений: женаты» 2 сезон
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook