Обзор на фильм «7 часов на соблазнение»

Говоря об еще одном киносценарие, мы немножко отступили от того пути, который сразу же себе и начертили. Но оно то и не страшно, поскольку тот фильм, о котором мы написали, требует вашего внимания. Он есть очень и очень познавательным и, конечно, многому вас научит, поскольку поможет расставить правильные жизненные приоритеты. Как в случае главной героини Мии.

Но возвращаемся к нашей прекрасной рубрике «Фильмы, которые подарил нам 2020 год». И кинокартина «7 часов на соблазнение» тоже есть достойной. Это из разряда фильмов, которые не напрягают, а наоборот немного веселят.  Как вы думаете, каков будет жанр данного фильма? Это будет та же самая мелодрама или драма с нотками эротики?! Или же это будет что-то из жанра комедии?! Вот тут я развею все ваши сомнения. Конечно же, это будет комедия, которая была создана в Италии в 2020 году. Актеры, которые привлекут ваше внимание – это Джампаоло Морелли, Серена Росси и Диана Дель Буфало. Конечно, в фильме фигурируют и другие, но об этих и написана вся история.

Увлекательно, что создателем этого фильма есть один из главных актёров. Это  Джампаоло Морелли. Его главным фильмами есть фильм 2017 «Захочу и соскочу: мастер-класс» и фильм, о котором мы и поведаем уже сегодня « 7 часов на соблазнение». Довольно таки интересно, поскольку мы видим совсем иное направления и формат. Это не совсем то, к чему мы привыкли. Тем не менее, нужно узнать о сюжете самого фильма.

В главной роли очень самоуверенная Валерия, которая никогда не строит больших иллюзий насчет любви и вообще считает, что влечение — это не химия, а  просто самая что не есть обычная биология. Она не верит в то, что  есть любовь с первого взгляда и подобное. Девушка обучает мужчин соблазнению женщин всего за семь часов. Но судьба сыграет, наверное, злую шутку с такой женщиной, которая не верит в любовь и подкинет ей очередного клиента.

Им окажется журналист Джулио, который твердо намерен завоевать сердце своей бывшей девушки. Но его некое постоянство и даже преданность заставляют главную нашу героиню Валерию усомниться в собственных взглядах. Она наконец-то понимает, что любовь может существовать,  а не только какое-то влечение.

Что же мы знаем о журналисте Джулио? Это очень успешный журналист в сфере экономики, который узнаёт о множестве измен своей невесты Джорджии. Из-за этого он, возможно, так сильно расстроился, а, возможно, понял, что, в принципе, в жизни нет больше никакого смысла, он увольняется из престижной работы. И устраивается на другую –  в мужской журнал. Там одной из его обязанностей есть соблазнение и статьи об этом. Но эти статьи о соблазнении Джулио решает не писать от себя, дабы не наделать ошибок. Он посещает курсы коуча Валерии, которая по рассказам других, учит своих клиентов соблазнять женщин всего лишь за 7 часов.

Вот наш журналист и решает, что такие техники Валерии на 100% помогут ему не только создать прекрасные статьи,   но и даже снова завоевать сердце и любовь своей бывшей девушки. Он просит Валерию в этом помочь. Валерия же соответственно, как настоящий профессионал, объясняет ему, как стать намного лучшим и максимально прекрасной и привлекательной версией себя. И вот тут о злой шутке стоит вспомнить.

Помогая Джулио привлечь внимание бывшей девушки, такая циничная и эгоистичная Валерия, начнет сомневаться в своих предубеждениях. Как только план мужчины наконец-то начнет работать, ей даже захочется  в корне пересмотреть своё мнение о любви и поверить в ее существование. Неожиданно однако.

Обзор на фильм «7 часов на соблазнение»