Обзор на фильм «Страна хороших деточек»

Снова семейные посиделки, а в вашем арсенале прикольных фильмов для общего просмотра уже ничего не осталось? Может, не стоит отчаиваться. Все таки фильмы каждый год выпускают новые и я не поверю, что нет уже что смотреть. В этой статье я хочу вам рассказать об еще одном фильме, который подойдет для просмотра с вашими детишками. И знаете почему? Да потому, что это снова сказка, которая и настроение хорошее подарит, и научит всего доброго и позитивного.

Эта добрая семейная комедия на экраны телевизоров вышла еще в 2013 году в России. Но честно признаюсь, сама я ее посмотрела совсем недавно. Она мне очень понравилась и я считаю, что грех не поделиться. Мне не убудет и будет даже очень приятно поделиться еще с кем-то своими впечатлениями, а вам это тоже обернется плюсом, поскольку вы уже будете знать, что посмотреть на еще одной семейной посиделке.

Что можно сказать о режиссере этого очередного киносценария? Кто он: мужчина или женщина? Почему-то сложилось мнение, что женщины больше верят в чудеса и соответственно и сказки это тот жанр, который им более характерен. Хотя можно сразу же вспомнить о братьях Гримм и об их прелестных сказках. Тем не менее режиссером этого фильма является женщина. Ольга Каптур пока что известна только одним этим киносценарием «Страна хороших деточек». Но надеемся все таки, что режиссер продолжит свою деятельность и сможет нас еще порадовать и другими фильмами.

Во главе сюжета девочка Саша. Девочка эта непростая. За свое плохое поведение девочка была отправлена в волшебную страну на перевоспитание. Вот мне кажется, что сейчас все детки захотели быть непослушными, дабы тоже отправиться в волшебную страну. Это же такая иллюзорная мечта каждого ребенка – отправиться в совсем другой мир, не совсем реальный. И вот нашей Саше хулиганке и шалунье такой шанс подвернулся под руки. Но рада ли этому сама Саша?

Хотите, кстати, узнать как она туда вообще попала? А вот дело все в ом, что девочка уж слишком надоела родным и даже домашним питомцам из-за своего энтузиазма все делать новое или что-то переделывать. И вот на этот Новый год все они дружно загадали одно общее желание. Оно заключалось в том, дабы Саша отправилась в мир волшебный и неповторимый, а оттуда уже вернулась просто лапочкой, белой и пушистой девочкой, которая не сует свой нос в чужие дела, не шкодничает и во всем всех слушается. Ухх, хорошая мечта любого родителя, но пусть каждый вспомнит о том, каким он был ребенком. Разве можно вот так вот легко и просто перевоплотиться из одного человека в другого?!

Какова будет реакция наших главных героев, когда их желание немедленно сбудется? И да, оно сбудется. Саша отправится в волшебную страну, в которой ее ждет немало приключений, но приятных. Я уверенна даже в том, что девочке тут точно понравится больше, нежели в мире реальности. Поскольку здесь она будет  собой и всегда сможет удовлетворить свои внутренние потребности.

Безусловно, как и в любой другой сказке, девочку ждут еще  и поучительные истории и такие же приключенские моменты. Но сможет ли правильно понять все девочка и сможет ли она возвратиться снова домой к родным и близким? Или, возможно, девочке Саше настолько понравится в мире волшебности,  что она исключит свою потребность в любви и поддержке родных? Какие ставки вы делаете? Я вот, например, разрываюсь над этими двумя вариантами, поскольку понимаю, что это сказка и итог может быть разный. Учитывая то, что для каждого счастье имеет разное проявление.

Обзор на фильм «Страна хороших деточек»