Обзор на фильм «Рождественское обещание»

Еще один рождественский прекрасный фильм и, пожалуй, последний на сегодня. Кинокартина, о сюжете которой я хочу вам поведать – это «Рождественское обещание». Создан фильм был в США в 2016 году. По жанру он есть мелодрамой. Но также очень хорошо подходит для семейного просмотра или просмотра в кругу друзей. Режиссёром есть Брэд Келлер.  Если говорить более подробно о создателе фильма, то можно говорить о том, что его фильмография не очень большая. Он есть режиссером только этой одной кинокартины. Но это не все. Он есть еще и продюсером такого фильма, как  «Плохие дети отправляются в ад» 2012 года и такой же фильм 2017 года.

Поскольку информации о создателе данной кинокартины не так много, мы приступаем к самому сюжету. В центре сюжета мужчина по имени Майкл. Он является отцом-одиночкой. Живет он вместе со своей  вредной дочерью, которую зовут Хлоя. Она приезжает домой, на семейное ранчо, накануне Рождества. Там не только она найдет что-то новое, но и у отца появится в жизни более приятностей и веселья.

Если более подробно рассказать о главном герое, то Майкл Томсон, так его зовут, работает бухгалтером и в одиночестве воспитывает дочь. Хлоя не является самым послушным подростком и понятное дело, что очень и очень сложно отцу справляться с девочкой. К тому же, Майклу вместе с дочкой приходится оставить свою привычную городскую жизнь и все удобства только ради того, чтобы помочь дяде Клиффу. Дядя нуждается в помощи, поскольку его семейное ранчо под угрозой. Чтобы спасти семейное дело нужно пойти против хищных банкиров.

Майкл является бухгалтером, как мы говорили, и он надеется на то, что как раз таки сможет помочь Клиффу. Он даже надеется на то, что поездка позволит ему наладить отношения с дочерью, поскольку у неё не будет времени на какие-то прогулки куда-то далеко в город. К тому же, она не будет никуда сбегать и подобное. Да и, кстати, общая работа над чем-то серьезно сплотит. Так что ж, посмотрим удастся ли Майклу всё таки наладить отношения с дочерью?!

Рождество – это реально сказка. Оно дарит много приятных моментов и много радости, веселья, любви и уюта. И даже в наших главных героев реальность полностью будет отвечать ожиданиям. И даже можно сказать, что реальность будет превосходить все ожидания. Когда Майкл приедет на ранчо, ему и правда удастся сблизиться с дочерью. Да и еще. Там Майкл познакомится с прекрасной женщиной. Зовут её Саманта. И на самом деле она не есть той женщиной, которая только бегают за мужчинами. Она сильная и целеустремленная. А значит, что самостоятельная. Саманта является управляющей конюшни. И по факту в такую необычную женщину просто невозможно не влюбиться.

Пока отец занимается своими делами вредная Хлоя встретит тоже необычного друга. Им окажется умная лошадь по кличке Холли. Даже имена у них как-то похожи. Но это не зря. Связь друзей просто неразрывная. Такой большой компанией во главе с дядей Клиффом они попытаются спасти свой замечательный дом и семейные ранчо от общего врага. Как думаете, получится ли у наших главных героев всё это спасти? Наперед говорить не буду – хочу, чтобы вы окунулись в эту атмосферу сами.

Но, подытоживая, хочу сказать, что не только этот один фильм есть таким чудесным. Все фильмы, которые показывают в канун Рождества, реально дарят хорошее настроение, и оптимизм оттуда просто прет. И я считаю, что именно такие кинокартины нужно почаще смотреть. Тогда, когда в семье много разногласий – посмотрите фильм с хорошим сюжетом. Он вам поможет принять правильное решение: быть правым или же быть счастливым.