Обзор на фильм «Папе снова 17» (2009)

Фильм является комедией, его режиссировал Бёрр Стирс. В 2009 году эта комедия просто взорвала киноиндустрию. В главной роли было сразу 2 актёра, один играл взрослого Майкла О’Доннела, а второй играла того же персонажа, но в семнадцатилетнем возрасте.

Фильм начинается с того момента, когда решалась дальнейшая жизнь главного героя. Он мог бы пойти учиться в колледж или же жениться на своей девушке, ведь она забеременела. Он выбрал свою девушку, в итоге в через 19 лет у него было уже двое детей и жена, с которой он разводился, ведь ей надоело выслушивать его ежедневные упрёки в свой адрес.

У Майкла есть лучший друг по имени Нэд и в период развода герой живёт у него. Ещё с начала фильма мы видим, что эти два друга очень близки, Майкл был звездой школы, отлично играл в баскетбол, и рядом с ним была самая красивая девушка школы. Нэд в свою очередь был неудачником в школе, но после неё разбогател благодаря продажам своих программ.

Майкл работает в компании, которая занимается продажей таблеток. Его начальник должен выбрать следующего менеджера, и он выбирает Фэнди, которая работала в компании пару месяцев. Совершенно разочарованный своей жизнью, мужчина посещает свою школу, в которой прошли его лучшие  годы. Там он встречает старика, который в последствии превратит его в подростка.

Жена Майкла – Скарлет, или как он её называет Скар, увлекается ландшафтным дизайном и её цель – переделать двор и доказать всем на что она способна. Женщина родила ему 2 детей: Мэгги и Алекса. Мэган встречалась с капитаном школьной команды и самым большим забиякой школы – Стэном,  а Алекс был объектом его издевательств.

После превращения в подростка

После превращения в подростка Майкл сначала подумал, что ему дали второй шанс начать новую жизнь и поступить в колледж, но позже он изменил своё мнение. Теперь его цель – стать ближе к своим детям и избежать развода со Скарлет. Благодаря Нэду, который согласился взять на себя роль отца, он снова возвращается в школу. Нэд же, в свою очередь, влюбляется в директора школы и начинает за неё всячески ухаживать и присылать необычные подарки. Вскоре  она сдаётся и всё таки соглашается с им поужинать, но все планы на вечер портит Марк (новое имя Майкла для всех, кроме Нэда), он устраивает вечеринку в доме Нэда, чтобы помочь Алексу пообщаться с капитанов женской команды чарлидеров. Кроме того, он начинает тренировать Алекса для команды по баскетболу и в итоге их обеих берут в неё. На первой же игре Марк даёт пас Алексу и тот бросает трёхочковый.

Помощь детям

После игры Марк увидел на площади стадиона плачущую Мэгги и узнаёт, что Стэен её бросил. Парень приглашает её на вечеринку, а Мэгги воспринимает это как знак внимания. На вечеринке он дерётся со Стэном, теряет сознание от его удара, он очнулся в объятиях своей дочери и потом долго ей объяснял, что между ними ничего не может быть. Потом в дом приходит Скарлет и ищет Алекса, Марк забирает её на балкон поговорить и целует, это видят все девушки, в том числе и Мэгги, они дают ему пощёчины и уходят.

Скарлет всё таки превращает дом в образец ландшафтного дизайна, все просто поражены красотой, которую она создала. Намечается новая баскетбольная игра, на неё Скарлет приходит со своим новым ухажером. Потом она не выдерживает наплыва воспоминаний и уходит, её останавливает Марк, который медленно превращается в Майкла. Он пообещал ей, что всё изменится и их развод был отменён.

Теперь Майкл работает тренером и учителем физкультуры в школе, а Нэд всё-таки встречается с директором этой школы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор на фильм «Папе снова 17» (2009)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook