Обзор на фильм «Мой шпион»

Приветствую вас, мои дорогие! Уже ряд фильмов мы посвятили теме домашнего просмотра. А точнее мы поведали о нескольких фильмах, которые подходят для общего семейного или дружеского просмотра. Но вы же понимаете, что фильмов таких может быть очень много, и все сразу охватить не успеешь. Тем не менее, хочу вам предложить для просмотра еще один.

В 2020 году на экраны наших телевизоров вышел еще один увлекательный фильм. Как и другие фильмы, о которых сегодня мы уже писали сегодня, он годиться для семейного просмотра. И это фильм «Мой шпион». Скажите, вот вы хотели когда-то быть шпионом или же эта мечта у вас появилась вовсе недавно?

Мы же любим представлять себя на месте главных персонажей. Вот мне, например, такие фильмы всегда в детстве давали  надежду на то, что такая моя возможно в некоторой мере «розовая» мечта может сбиться. Почему «розовая»? Да потому, что все это воспринимается сквозь розовые очки иллюзии. В реальности это возможно, но есть опасным.

Кто же является создателем этого киносценария?  Его режиссером есть Питер Сигал. Это один из самых известных голливудских режиссеров. И оно то и понятно, поскольку в его фильмографии есть еще некоторые очень известные и многим понравившееся фильмы. К примеру, «Чокнутый профессор 2:Семья Клампов», а также мотивационный фильм «Управление гневом» и второй в таком же роде фильм «Напряги извилины» и, куда же без романтики? В его фильмографии есть еще и фильм «50 первых поцелуев». Ну уж его вы точно должны были смотреть. Меня даже сомнения по этому поводу не берут.

Тем не менее, статья будет посвящена другой кинокартине. «Мой шпион» уже ассоциируется с тем, что в главных ролях, наверняка, будут дети или один ребенок. Учитывая то, что фильм для семейного просмотра, то вполне наша мысль может быть оправданной. Так ли это на самом деле?

Да, это правда. Весь сюжет крутиться вокруг того, что одна 9-летняя школьница по имени Софи засняла на телефон во время важного задания одного грозного агента ЦРУ. Зовут его Джей-Джей. Видимо, что-то было там такое смешное или вообще неправильное, что девочка решила это использовать, как компромат против агента ЦРУ. Они даже заключат сделку. Обязанностями Софи в этой сделке будет утаивание и хранение тайны того самого спецагента. Но и у Джей-Джея появиться свое задание тоже и обязанность. Девочка будет молчать, если тот научит ее быть самой настоящей шпионкой.

Но у этой истории есть и своя предыстория. Оказывается, что Джей-Джей отнюдь недавно работает агентом ЦРУ. Раньше он был спецназовцем. И понятное дело, что спецназовец уж слишком груб и прямолинейный, а в работе спецагента это не приветствуется. Должно быть по-другому, хитро и умно одновременно. Начальство это замечает и решает дать Джей-Джею последний шанс. И если этот шанс будет провальным, то все. О карьере в ЦРУ можно точно забыть.

Такую сверхсекретную миссию Джей-Джея разоблачит маленькая девочка, что станет для него внутренним крахом. Но тот решил не сдаваться и все таки доказать начальству, что он достоен этого места на работе и такой должности. Вот такая вот была предыстория.

Но мне уже становится интересно: сможет ли такой неумелый на первый взгляд спецагент Джей-Джей научить Софи секретному мастерству или же его хватит на день и девочка в итоге сдаст его перед начальством с потрохами, как говориться? Возможна ли  вообще такая дружба и такая общая и взаимная деятельность? Как думаете? Какого конца фильма ожидаете вы? И возможно, по нашему рассказу у вас уже сформировалось первое впечатление о фильме? А?

Обзор на фильм «Мой шпион»